Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
то ви мабуть наприкінці 90х, згадуєте, тоді ціни впали, і наша стоїла десь 7уй, декілька місяців так протрималося
ничего я не путаю. я за столько покупал. А после кризиса 98 брат на 602-м трешку на 1 этаже действительно за 8 покупал

ничего я не путаю. я за столько покупал. А после кризиса 98 брат на 602-м трешку на 1 этаже действительно за 8 покупал
вам шо, купчую показати на 2 мільярда-96 рік, чи так, посперечатися?

Романтик, ничего не скажешь!
Видел бы ты, какой он был красавец, бабы шеи на улице сворачивали и кипятком ссали. Глаза зеленые, как у кота, в такенных ресницах! И череп идеальной формы, на длинной шее. ****, биоматериал был отличный и сынка у меня тоже красавец. Но при этом еще умный, как я. Намного умнее даже.

Но умный, как я. Намного умнее даже.
Вот это правда. Все говорят, шо умом ребенок идет в мать. Поэтому тут не тебе с ним повезло, а ему с тобой. Мужик может быть *****ом отбитым, главное шобы супруга была мудрая и соображала. Тогда и потомство будет Слава Богу!

• Це смішно!
Реакції: Tori
так шо там в Израиле? :D
1699648809600.webp

Я много раз такое видела.
*****ы показывали. Хотя я с большим удовольствием поглядела бы на их кишки.
Кішок ***** тут, нажаль, не видно. Але процес перетворення орків на "хароших руzzкіх" досить подробний

А я в 90-х спины не разгибала - таскала товар туда-сюда, золотые были времена: ни тебе налоговой, ни всякой документации, договоришься с рекетирами, и дальше ништяк. У меня в 22 года уже была полнометражка двушка в центре, а я ж приехала в город - ни кола, ни двора.
А девочки с дискотек искали мальчиков с квартирами.
Без подъйобок, как факт.
К 1991 году я уже была не вполне девочкой по возрасту, и работая в конторе союзнго подчинения быстро поняла, что нужно делать ноги сразу же, пока не накрыло обломками. Успела перескочить в другую контору и доработать до пенсии в помещении, что важно.
А мои коллеги женского пола заканчивали свою трудовую деятеельность под мостом на бывшем московском (тот рынок, кстати, недавно горел) и на Барабашке. Кому повезло, тот в киоске с обогревателем под ногами. А кому очень пвезло, те успели переквалифицироваться в бухгалтеры еще без всяких экселей. :) Потом уже по ходу доучивались.

чингиз-хан это скорее конец 70-х
Чингисхан - этодругое. :) Под него я тоже отплясывала совсем свежачком иди свежицей. %)
А у Профессора под "Идут года". Под "Лодочника" не попляшешь.

Назад
Зверху Знизу