Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте пожертвование в обе церкви и не переживайте. Они пойдут на корм котикам.Ну вот, уже и в рядах котоликов наметился раскол... До чего довели планету эти фигляры ПэЖэ (палестинские жители) сектора Газы!
Есть мнения, что причина подобных явлений - интернет и немодерируемые социальные сети ...Ну вот, уже и в рядах котоликов наметился раскол... До чего довели планету эти фигляры ПэЖэ (палестинские жители) сектора Газы!
А Яхве куди подіти?Можно Саваоф, а в новой реальности - Саваот.
Уважаемый Котэликоз Котэлической церкви, ставлю Вас в известность что во время прогулки по парку Буон Ретиро в Мадриде в Сентябре 2018-го года мы с женой пожертвовали 50 евро на прокорм многочисленных бездомных котэ проживающих в этом парке. Надеюсь к настоящему времени эти котэ уже устроены в благополучных котэлических семьях и не нуждаются ни в чём. При этом мы исповедуем собачничество.Та я и есть главный Котриарх Валенсийский и Всея Испания. Котохранимая наша страна, заступничеством приснокисы Мурии живет в строгом согласии с котохезисом котэличества.
Немодерируемых соцстей не существует. Просто в политике многих записано, что мочить русню и охуевших муслимов "не соответствует стандартам сообщества", а призывать резать евреев и украинцев - соответствует. Вот и доигрались в толерантность.Есть мнения, что причина подобных явлений - интернет и немодерируемые социальные сети ...
Греха тут нет, но в кошачий рай вы не попадете и куролосось вам не кушать.При этом мы исповедуем собачничество.
Он об этом знает . Только его странности в том что он может одновременно хотеть модерации с цензурой,а в другой свободы либерализма защищатьНемодерируемых соцстей не существует.
Соцсети с миллиардами участников модерировать невозможно по настоящему. Меня в ФБ автомат банил за то, что я писал типа - ненавидеть нельзя, это нехорошо, но был наказан за использование запрещенного слова ненависть..Немодерируемых соцстей не существует. Просто в политике многих записано, что мочить русню и охуевших муслимов "не соответствует стандартам сообщества", а призывать резать евреев и украинцев - соответствует. Вот и доигрались в толерантность.
Типичный совок: хотеть такую цензуру, которая оставляет только те факты, которые работают на его мнение как единственно правильное.Он об этом знает . Только его странности в том что он может одновременно хотеть модерации с цензурой,а в другой свободы либерализма защищать
Hate speech и электронный болван, науськанный на ключевые фразы. Толерасты об этом прекрасно знают и вовсю используют.Соцсети с миллиардами участников модерировать невозможно по настоящему. Меня в ФБ автомат банил за то, что я писал типа - ненавидеть нельзя, это нехорошо, но был наказан за использование запрещенного слова ненависть..
Это потому что искусственный интеллект пока тупой. Пока.Меня в ФБ автомат банил за то, что я писал типа - ненавидеть нельзя, это нехорошо, но был наказан за использование запрещенного слова ненависть..
Угу...Можно Саваоф, а в новой реальности - Саваот.
Ну, в нього є шанси по розумнішати. А от із тобою що робити...Это потому что искусственный интеллект пока тупой. Пока.
В ковчег.А Яхве куди подіти?
Ничего, мне бы вот с ним в Рай когда нибудь попасть, кушать бекон.Греха тут нет, но в кошачий рай вы не попадете и куролосось вам не кушать.
Не, ну за адских псов сльіхать доводилось, а вот есть ли райские...Ничего, мне бы вот с ним в Рай когда нибудь попасть, кушать бекон.
Типичный совок: хотеть такую цензуру, которая оставляет только те факты, которые работают на его мнение как единственно правильное.

ты уже жил (?) в сообществе где нет никаких запретов? Буквально никаких..зачем тогда пиcал о немодерации соц сети?ты уже жил (?) в сообществе где нет никаких запретов? Буквально никаких..
Дурачок ты, дурачок... Сколько можно повторять: допрашивать будешь в своих влажных снах. Никто перед тобой отчитываться не должен и не будет, оставь свои гебистские привычки.ты уже жил (?) в сообществе где нет никаких запретов? Буквально никаких..