Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ну есть наверное и исключения.
Вот тётька выглядит вполне пристойно
А если ещё и сказки всякие знает, то вообще
Это искусственный интеллект сделал фотку. :) Таких много сейчас в интернете - разных рас и народов.

Это для толерастов, которые ноют, что муслимы ж типа тоже люди.
Так вот эти тоже люди не считают такие вещи чем-то не просто ненормальным, но даже вообще чем-то плохим.
Ви своїм ******ським гімном загадили вже весь форум. І нажаль, це не хвилює модераторів.
І ще,киргизи - буддисти

???А где здесь у меня наезд?? Может это?? :D:D " А кто такой Валентин Миронюк, почему ты ему доверяешь??"
Опять вопросики? Оставь свои коммуняцкие замашки всех допрашивать, иначе будешь послан в очередной раз. Но, да, это был типичнейший наезд - тупой допрос вместо фактчекинга.

Опять вопросики? Оставь свои коммуняцкие замашки всех допрашивать, иначе будешь послан в очередной раз. Но, да, это был типичнейший наезд - тупой допрос вместо фактчекинга.
Видимо Вегераз в прошлой жизни в НКВД служил ?

Выходит он тут тогда аксакал на ХФ .:) Это если до 70- тогда тут таковых не мало...
Ты аксакала с саксаулом (восточным аналогом дуб-дерева) не путай. У него кодекс строителя коммунизма вперемешку с "мне все должны, я всех учу" в ДНК прописались.

Это ответ на твое странное обвинение в наезде..И где ты там видел комуняцкие именно замашки? По любому поводу угрожаешь "смертелным приговором" - "будешь послан в очередной раз"...зсрнц..)))

Это для толерастов, которые ноют, что муслимы ж типа тоже люди.
Так вот эти тоже люди не считают такие вещи чем-то не просто ненормальным, но даже вообще чем-то плохим.
Кстати, по свидетельству Шульца подобное наказание за неверность практиковали североамериканские ******ьі.

Ви своїм ******ським гімном загадили вже весь форум. І нажаль, це не хвилює модераторів.
І ще,киргизи - буддисти
Азохэн вэй, Изольда Моисеевна. Ну не принимайте так близко к сердцу. Мы тут в целом против радикального ХАМАС и прочих муслимских неадекватов...

лучше расслабьтесь. Вот музыкальная пауза - АРАБески. (правда к арабам отношения не имеют:D)

- Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Усаме бин Ладену.
- Бин Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки.
Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше.
А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, ипублично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристреляет его на х@й.

У Лос-Анджелесі пропалестинський протестувальник забив до смерті літнього єврея​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу