Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
не така вже вона незначна, ця подія
Не правильно.
А правда то, что тут они хотя бы знают, что делать, и не сильно боятся.
А так подия в принципе тривиальная.
И даже в трёх порядках малости с событиями в Украине не сопоставимая.
Но связь той реакции конечно же есть.
Надо было проявить решимость,
вот и проявили

Меня отчего-то больше всего членкыня вымораживает, парамедикыня и снайперкыня. Это днище, я вам это как бывший филолог официально заявляю.
я десь в 15 році переплутав і сказав, молодим людям, шо їх шукала колигачка, замість коліжанка, от вони з мене ржали

Йоханый бабай.
Отак сижу себе, никого не трогаю, бац - и я вдруг вождь. Надеюсь, хоть не краснокожих?:D:D:D:D
вождем у ****** или ****ов можно подумать ты бы согласилась:)
Вегерас, конечно, старый ***** с прокисшими мозгами, но хзн, какими мы еще будем в его возрасте, если доживем. Думаю, он и в молодости был *****ом с промытыми совчиной мозгами.
Но вы с ним полегче, ребята.
Ведь если помрет, не дай бог, все равно будет жалко, хоть оно и дурное, а все ж сколько лет тут ****ит. Многие в его возрасте уже в памперсы ****, мира вокруг не осознавая, а наш дед еще бодрячком.

Вегерас может и старый но это не обычный дед пердун . Чет в нем есть

По поводу нытья насчет какие арабы молодцы были две тысячи лет назад.
Это уже не считается.
И даже тысячу лет назад - не считается.
А сейчас это стадо вонючих микробных организмов с кариесными пастями, знающие только свой алахакбар, никакой ценности ни для кого не представляющие, просто прожирающие бешеные бабки, которые им дают ***** толерасты, и мечтающие весь мир превратить в то ****ище, в котором живут сами. По сути это такая разновидность *****ов.
Да причем здесь молодцы арабы, если речь о том какая ... ты.))) Понятия не имеешь , о чем пишешь...

А в кого будуть які думки щодо назви жінки, що працює в кузні?

да четвертовать ****ей!
Справедливости ради надо сказать, что англичане все это сами им позволили. Когда впускали их без счета в страну, платили и платят им пособия, когда ведутся на их требования что-то там убрать с витрин, потому что бантики и рождественские колокольчики оскорбляют их чувства. Эти цивилизованные люди сделали абсолютно все, чтоб вонючая микробная толпа жгла и резала их, уверенная в своей полной безнаказанности.
Давно все американцы ****ам ноги целовали, когда коп пристрелил ********а? Ну, так то ли еще будет.

Вегерас, конечно, старый ***** с прокисшими мозгами, но хзн, какими мы еще будем в его возрасте, если доживем. Думаю, он и в молодости был *****ом с промытыми совчиной мозгами.
Но вы с ним полегче, ребята.
Ведь если помрет, не дай бог, все равно будет жалко, хоть оно и дурное, а все ж сколько лет тут ****ит. Многие в его возрасте уже в памперсы ****, мира вокруг не осознавая, а наш дед еще бодрячком.
:ги: Если бы ты умела думать, ты бы уже давно забеспокоилась о причине твоего недержания "интеллекта" , как легко и бездумно ты уничтожаешь миллионы и миллиарды ...Там у тебя уже что-то хуже, чем закисание..

Если бы ты умела думать, ты бы уже давно забеспокоилась о причине твоего недержания "интеллекта" , как легко и бездумно ты уничтожаешь миллионы и миллиарды ...
Иди *****, интернационалист. Шо ты можешь понимать за жизнь, шо ты вообще видел. Одни лозунги в извилинах.

Это оттого, Вегерас, что ты ограниченный необразованный совок - потому тебе все бред, кроме учебника История КПСС. Иди дуди.
Это оттого, что у тебя чисто филологическое образование, знаки препинания расставила, а смысл не важен..:ги:

Это оттого, что у тебя чисто филологическое образование, знаки препинания расставила, а смысл не важен..:ги:
У меня еще и юридическое образование имеется.
Но моей вины в том, что смысл слов тебе темен, нет.

У меня еще и юридическое образование имеется.
Но моей вины в том, что смысл слов тебе темен, нет.
И по какой части у тебя юридическое образование? Бракоразводный процесс? Или взыскание долгов через суд? Как раз для твоей стервозности подходит..:ги:

По части корпоративного права. В коем я тружусь уж скоро двадцать лет.
А легкомысленное отношение к миллиардам жизней - это следстие этой 20-летней практики или наоборот именно по этой причине ты решила заняться жизнью корпораций?:ги: А может ты занималась корпорацией артистов и клоунов и сейчас просто шутишь?

А легкомысленное отношение к миллиардам жизней - это следстие этой 20-летней практики или наоборот именно по этой причине ты решила заняться жизнью корпораций?:ги: А может ты занималась корпорацией артистов и клоунов и сейчас просто шутишь?
Вегерас, ты вот жизнь прожил, а ничего в ней так и не понял.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу