Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Даёт ещё одного врага в лице Эрдогана.
Диви... Азербайджан, який активно підтримує Турція. Засуджує палестинців, звинувачує їх в єресі і постачає нафту в Ізраїль.
І Ердоган їм не ворог :)
Живи тепер з цим.

якщо після перегляду цих моторошних кадрів у когось піднімиться на Free plestin - це яскрава ознака клінічної соціофобної *****ії...
Я думаю, это ещё " рядовые" и рутинные кадры....Есть более дикие..и тем более те, в которых жертвы мечутся , а потом умирают в мучениях...

При тому, що "******" - це націонал-соціалізм. т.ч.к. Це поняття вигадав не ти. І не я. Від того, що ти собі вигадав - воно не змінюється.
Для того, щоб бути ******ом - треба бути націонал-соціалістом, бо це одне й те саме. Назі - це скорочення.

P.S. В СРСР був Інтернаціонал :) Інтернаціонал-соціалізм :)
Ты сегодня с дерева упал, или взрывной волной контузило, ****** может быть и без социализма, то есть, без социального уклона, например раша, там на социум *** ложили, а ****** есть,

Ты сегодня с дерева упал, или взрывной волной контузило, ****** может быть и без социализма, то есть, без социального уклона, например раша, там на социум *** ложили, а ****** есть,
Ні, то вже не ******. Не вигадуй. ****а повинна отримати свою. Власну назву.
Як мінімум, Адік був би незадоволений (м'яко кажучи), якби з ним порівнювали якесь ***ло.

Вся современная цивилизация, научно-технический прогресс и демократия - это построено белыми.
Мало того.
За последние триста лет ни муслимы, ни африканские ****ы не дали миру ни писателей, ни художников, ни ученых.
Африка без белых просто клоака с родо-племенным строем, пример тому ЮАР после аппартеида.
Так шо да, чем меньше белых, тем больше дикости и деградантства.

Вот не пойму, чего тьі споришь... Хочешь доказать что современное понятие нацизма охватьівает более широкие рамки нежели классическая НСДАП? Или хде?

Это лишь подтверждает мой тезис.
Без белых, без цивилизации, построенной белыми, это пело бы в хоре шамана. Где-то в африках, и это в лучшем случае.
Чо сразу в Африке? Вон, на раше ж ишо какое-то крашеное бегает, орет про то, шо оно узкое...

Это лишь подтверждает мой тезис.
Без белых, без цивилизации, построенной белыми, это пело бы в хоре шамана. Где-то в африках, и это в лучшем случае.
"оно" - человек:)
карма в игре ума- бывает непредсказуема...уму...

С чего ты это взял, я хзн.
Оно антропоморфное, и то условно.
Потому, что любовь - это единство. Когда "оно" поет я чувствую единство.
Значит и я - не человек?
Но это правильно. Ибо самый главный вопрос, который должен задавать себе человек - "кто я". И ответ был только что в миге пения этого ребенка...

Потому, что любовь - это единство. Когда "оно" поет я чувствую единство.
Значит и я - не человек?
Но это правильно. Ибо самый главный вопрос, который должен задавать себе человек - "кто я". И ответ был только что в миге пения этого ребенка...
Меня его завывания не впечатлили.
Но скажи мне, мой дорогой друг. Не потому ли сейчас европы в ******е с этими протестами, соцвыплатами и прочими требованиями уважения, что относились к таким как к равным себе? А они восприняли это как приглашение ноги на стол.

Меня его завывания не впечатлили.
Но скажи мне, мой дорогой друг. Не потому ли сейчас европы в ******е с этими протестами, соцвыплатами и прочими требованиями уважения, что относились к таким как к равным себе? А они восприняли это как приглашение ноги на стол.
Я не знаю.
Но честен в этом смысле с тобой.И совсем, Тори, нет намерения тебя впечатлить в этом смысле.
То о чем ты говоришь я понимаю и уже по моему не раз говорил насчёт толерантной поликультурности и своем к этому отношении.Просто когда мгновениями проявляется суть, то она совсем не зависит от любых иллюзорных покровов, которые рисует ум...
И да, котэ прекрасны и позволяют любить себя и белым, и черным и серобуромалиновым двуногим, которым они позволяют быть рядом...

Назад
Зверху Знизу