Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что ты лезешь ко мне с разговорами потому, что сам по себе ты просто тупое ничто.
А я делаю тебя заметным.
Дискутировать с тобой не о чем ввиду твоей очевидной несостоятельности. Видимо, твоя деменция прогрессирует.
Мания величия? Давно это у тебя?? :ги::ги:

В секторе Газа воскресли мертвые.
?
?
?
уауууу вот это мощь аллаха

Бедный Главный раввин. Как ему пришлось изворачиаться. :( Но таки там теперь возможно все. :(

Главный раввин России Берл Лазар встретился 26 октября в Кремле с президентом Владимиром Путиным и призвал его содействовать освобождению заложников, взятых ХАМАСом во время нападения на Израиль 7 октября. На совещании у путина присутствовали: раввин Лазар, патриарх Кирилл, верховный муфтий Талгат Таджуддин, глава Буддийской традиционной сангхи России Дамба Аюшеев и другие.
Сначала Лазар похвалил путина за единство российских граждан. "Народное единство – в этом уникальность России. Здесь все время чувствуешь мир и взаимное уважение между людьми из разных народов, из разных культур, разных конфессий, - сказал Лазар путину. - Во многих других странах не то, что межнациональных и межконфессиональных совместных проектов нет – люди даже за одним столом вместе собраться не могут! А у нас, слава Богу, это традиция уже многолетняя, а в последние годы она стала еще более важна и актуальна. Посмотрим на внешний мир – сразу видим, как там неспокойно. Здесь я хочу сразу поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, что у нас в России нет этого напряжения. Тем более – нет вражды".
"Что касается моих единоверцев в России мы, слава Богу, уже много лет не испытываем государственного антисемитизма, да и антисемитизма уличного тоже практически нет. Но у нас есть опыт прошлого, и поэтому наша главная просьба к власти, федеральной и на местах – это постоянная и бескомпромиссная борьба с экстремизмом", - отметил главный раввин РФ.

По словам главного раввина России, "когда на каких-то территориях реально правят террористы, никакой мир невозможен". Эту ситуацию он противопоставил той, что имеет место в России. "В России, слава Богу, с террористами поступают предельно жестко – и результат налицо. Очень надеюсь, что российский опыт послужит добрым примером как Ближнему Востоку, так и другим регионам, которые сталкиваются с подобными проблемами", - подытожил Берл Лазар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный раввин России Берл Лазар встретился 26 октября в Кремле с президентом Владимиром Путиным и призвал его содействовать освобождению заложников, взятых ХАМАСом во время нападения на Израиль 7 октября.
То остальное все так, блаблабла. А главное то, что ребе точно знает, кто барышню танцует. Сразу к начальству пошел, к ***м посредники.

Останнє редагування:
в аэропорту в доггистане погром
ослоебы мстят за Газу

) У меня только один вопрос:
откуда в дагестане евреи, в принципе :)
Оттуда и русские дали деру еще когда в Чечне была война, а там готовились к такому же. Может, отдельные экстремалы?
Там даже русские под нажимом, говорят, ислам принимают. Которым некуда деться. Их там после 2010 года 3,3 % (Википедия).
А иудаизм исповедуют горские евреи, большая часть которых ныне записаны татами (0,1 %). (Википедия) Их там полтысячи было в 2010.

Вот здесь этти горские евреи жили - Дагестан: Дербент, Махачкала, Хасавюрт, Буйнакск, Нюгди (Мюшкюр).

После распада СССР в 1991 году большинство евреев эмигрировало из Дербента, и в 2002 году в городе насчитывалось лишь 2000 евреев.
В городе работает синагога и общинный центр.
Главный раввин Дербента Овадия Исаков находится на должности с 2004 года. 25 июля 2013 года неизвестный совершил покушение на раввина возле его дома. Раввин был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями в тяжёлом состоянии. Было установлено, что инцидент является террористическим актом, что привело к опасениям местных евреев относительно возможности повторного нападения.

****ов они завозили для работы. Больше они ни на что не годятся. Хотя если их не бить и не вешать, то и работать они не будут.
А ******ы *** ложили на их белые потуги и сопротивлялись.
Теперь одни обогащают владельцев тюрем, составляя 90% их контингента, а вторые живут на своей земле, их дети ходят в хорошие школы, и вообще слово "резервация" совсем не так ужасно, учитывая, что совсем не так уж плохо жить как хочется и ***** в рот федеральное правительство.

Як раз про резервацію

Назад
Зверху Знизу