Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мания величия? Давно это у тебя??Я думаю, что ты лезешь ко мне с разговорами потому, что сам по себе ты просто тупое ничто.
А я делаю тебя заметным.
Дискутировать с тобой не о чем ввиду твоей очевидной несостоятельности. Видимо, твоя деменция прогрессирует.

В секторе Газа воскресли мертвые.![]()
уауууу вот это мощь аллаха![]()
Но таки там теперь возможно все. 

То остальное все так, блаблабла. А главное то, что ребе точно знает, кто барышню танцует. Сразу к начальству пошел, к ***м посредники.Главный раввин России Берл Лазар встретился 26 октября в Кремле с президентом Владимиром Путиным и призвал его содействовать освобождению заложников, взятых ХАМАСом во время нападения на Израиль 7 октября.
А где их нет,в принципе?) У меня только один вопрос:
откуда в дагестане евреи, в принципе![]()
Думаешь и на ХФ есть?А где их нет,в принципе?

Главное, чтоб не залежалсяГляжу на сей интернет-обмен -мнениями...
Угукаю...
Украинцы... Не..
Форумные, ****, агенты добра...
Засиделся я тут, пожалуй..

Оттуда и русские дали деру еще когда в Чечне была война, а там готовились к такому же. Может, отдельные экстремалы?) У меня только один вопрос:
откуда в дагестане евреи, в принципе![]()
****ов они завозили для работы. Больше они ни на что не годятся. Хотя если их не бить и не вешать, то и работать они не будут.
А ******ы *** ложили на их белые потуги и сопротивлялись.
Теперь одни обогащают владельцев тюрем, составляя 90% их контингента, а вторые живут на своей земле, их дети ходят в хорошие школы, и вообще слово "резервация" совсем не так ужасно, учитывая, что совсем не так уж плохо жить как хочется и ***** в рот федеральное правительство.
Як раз про резервацію
Народ будет плакать...Гляжу на сей интернет-обмен -мнениями...
Угукаю...
Украинцы... Не..
Форумные, ****, агенты добра...
Засиделся я тут, пожалуй..
це до того, як ***ла поклали у холодильник чи вже після?Главный раввин России Берл Лазар встретился 26 октября в Кремле с президентом Владимиром Путиным