Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Мля... Жуурналюга спрашивает у пацанчика - ты зачем сюда пришел? - Я за еврейцами, буду их *******! - А чем будешь *******? - Ножом! - Покажи нож... (из видео)

Росавиация объявила о закрытии аэропорта Махачкалы "до нормализации ситуации". Самолеты, которые должны были совершить посадку в Махачкале, перенаправили на запасные аэродромы.

Командиры уже прибывших в аэропорт суден призвали пассажиров не выходить из самолетов.
- Уважаемые пассажиры … на улице разъяренная толпа, которая не знает откуда мы прибыли и зачем. Вполне возможно, мы тоже попадем под раздачу, — заявил командир одного из прибывших в аэропорт суден.

Как ни странно, этот сайт не под блокировкой. Там куча видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да уж, пусть евреи в Изариле лишний раз смотрят на путинскую ****у...

вот только один сюжет - очень характерно

ты зачем пришел? - за еврейцами.. ******* буду

Тем временем в иудейской общине Дагестана заявили, что не могут исключать срочную эвакуацию евреев из республики. Представитель главного раввината России в Дагестане Овадья Исаков сказал изданию «Подъем»: «Ситуация тяжелая, люди боятся. Реакция жителей Дагестана очевидна и понятна. Просто-напросто Израиль проиграл информационную войну, и во всех инстаграмах и прочих соцсетях показывают тех недобитых варваров, которые взяли в плен детей, убили, сожгли, изнасиловали женщин, стариков. Здесь распространяют дезинформацию, показывают, будто бы Израиль забирает чужую землю». По словам раввина, в Дагестане это сильно влияет на людей – «им хватает одного намека».

Овадья Исаков рассказал историю еврейской жительницы Дагестана: «Она обратилась за помощью к участковому, а тот сказал: – Ну вы же видите, что вы делаете с их детьми там. Она пыталась объяснить, что это ХАМАС делает. Но для участкового все наоборот. Весь мир для него и для всех остальных перевернут».

Он сказал, что в Дербенте проживает примерно 300-400 еврейских семей, и еще приблизительно столько же по всему Дагестану. «Непонятно, куда бежать, – сказал раввин. – россия – не спасение, там тоже были погромы. Я себя в безопасности не чувствую, хотя синагога охраняется, есть патрулирование, но случай с участковым показывает, что никакой безопасности нет, и в любое время можно ожидать чего-то худшего».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так, це споконвічна історія на *****асіях: "в усіх негараздах винні євреї"...

Шо характерно, муслимское отребье везде ведет себя одинаково.
А мне тут задвигали, что не все такие.
Ну и шо мы тут видим по итогу.

Эта тема про Израиль - сплошные аналогии с нами во многом.
Ведь в прошлом году для этой нечисти евреями были мы. А некоторые прошли через "ад кибуцев" первыми.

Ведь в прошлом году для этой нечисти евреями были мы. А некоторые прошли через "ад кибуцев" первыми.
И евреям было на это ******ь, шо характерно.
И как тут не вспомнишь, какая **** - карма, и как она иной раз быстро бегает.

Шо характерно, муслимское отребье везде ведет себя одинаково.
А мне тут задвигали, что не все такие.
Ну и шо мы тут видим по итогу.
Не все такие. Бывал в мусульманских странах. Не Египет с гидами и торговцами. А в "диких" местах. Никакой агрессии, сплошная доброжелательность и "миру мир".

Назад
Зверху Знизу