Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
P.S. Не вата, так *****. Результат тот же.
??

О сколько нам открытий чудных готовит виртуала дух..

Терпи, козаче, така твоя тяжка доля.
Але свободи Анжел Девіс не чіпай. Бо ООН там тобі на місці недалеко викаже глибоке занепокоєння .?

****ов они завозили для работы. Больше они ни на что не годятся. Хотя если их не бить и не вешать, то и работать они не будут.
А ******ы *** ложили на их белые потуги и сопротивлялись...
Я тут как-то приводил малоизвестные, но интересные факты по поводу рабовладельчества в Штатах:
https://www.kharkovforum.com/threads/evakujujte-ditej.5374106/page-211#post-71356784

А шо ты от них ожидал, это селекция, их для этого специально выращивали, как разные породы собак.
Ну так я и говорю - это рефлекторное.
Компульсивные доброхоты.
Самые шедрые, как правило - голодранцы.
Они половину своего - тебе, а ты половину своего - им.
Ничего удивительного.

А шо ты от них ожидал, это селекция, их для этого специально выращивали, как разные породы собак.
О, доброї ночі, пане , хто ж це к нам завітав? Ти це про себе розповідаєш? Мабуть дістали тебе політінформації, які тебе змушували робить? Сподіваюся хоча комуняцького квитка в тебе не було, козаче? Хоча можливо ти особливий "козак"..Вони різні були...Но то таке, головне, щоб не кизяк?

Останнє редагування:
Ну так я и говорю - это рефлекторное.
Компульсивные доброхоты.
Самые шедрые, как правило - голодранцы.
Они половину своего - тебе, а ты половину своего - им.
Ничего удивительного.
В яку ж банально плоску гру грає твій розум...Ти мені нічого дати не зможеш, краще віддай у фонд Анжели Девіс.? О це буде джокер в твоїй долі - ну вийдеш на мить з матриці ?
Я ж хотів поділитися з тобою "нічим", а ти не розумієш..

Так а що робить тоді в цій грі?
А хзн.Цветные не способны к развитию вне цивилизации, построенной белыми.
Но они привыкли пользоваться плодами и благами этой цивилизации, при этом требуя, чтобы белые приняли их ценности и их образ жизни. Те самые ценности и тот самый образ жизни, которые сделали родные территории цветных непригодными для жизни.
Что это, если не ******ь?
А еще это ксенофобия. И ненависть, передаваемая генетически.
Они друг друга ненавидят, не то что остальных.

Останнє редагування:
Мальчики, не ссорьтесь.
Вы оба котоугодны. Каждый по-своему.
Без таких, как Дозор, мир был бы ужасен.
Без таких, как мы с Краком - его бы уже не было.
Тори, котэ знают что это все Игра .. и ужасы и быть иль не быть...

Одни котэ - единство сути....

Глазам не верю. ***ть. Ты лишил меня сна и покоя.
Я давно искал такую штуку за вменяемую цену. :збентежений:
Правда покрытие рефарб арсеналом, к сожалению, но железо все ориганальное 43го года.
Если бы был 100% оригинальный - я бы наврядли позволил себе сейчас. :(

Проглотила зеленую завистливую лягушку.
Я до сих пор кусаю локти, что загнал Barrett 5 лет назад, но стрелять негде, патроны золотые и крысеныш родился.
Судьба такая. Тем более, что коммунисты сейчас в Нью-Джерси .50 cal запретили. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу