Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я давно искал такую штуку за вменяемую цену. :збентежений:
Правда покрытие рефарб арсеналом, к сожалению, но железо все ориганальное 43го года.
Если бы был 100% оригинальный - я бы наврядли позволил себе сейчас. :(
У нас було простіше...Я раніше не рідко ставив цю музичну паузу..Особливо для тих , хто натякав тут щодо совкової дресури, та виведення порід , як собак....:кручусь:
Це не Вінчестер, але, що мали, то мали

Правда покрытие рефарб арсеналом, к сожалению, но железо все ориганальное 43го года.
Теж мрієш постріляти в когось і присісти?
Чи по банкам і хвалитися?

а кто готов уважать другую культуру и фактически ассимилироваться - милости просим, раз на добром слове....
Я вчера тут скопировала раскахз про доброго Халиля в еврейском кибуце. :(

Нетаниягу заверил, что давление с требованием освободить заложников любой ценой не приведет к отказу от одной из целей войны - уничтожение ХАМАСа. Премьер-министр подтвердил, что обсуждал с профильными специалистами возможность сделки по освобождению заложников по схеме "все в обмен на всех" (все террористы ХАМАСа, отбывающие наказание в израильских тюрьмах, в обмен на всех заложников). Вместе с тем он призвал понять, что публичное оглашение процессов по возвращению заложников ни к чему не приведет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздно вечером 28 октября выступил с очередным заявлением в поддержку Газы, прокомментировав видеообращение "бедных палестинских детей – жертв израильской агрессии".

"Жертвами ужасающего сионистского акта геноцида стали несколько тысяч ни в чем не повинных людей", – пишет Кадыров. "По своей жестокости в отношении Палестины израильский фашизм сегодня ничуть не уступает, если не превосходит гитлеровский", – продолжает глава Чечни.

Говоря о том, что его фонд поддерживает "братьев из Палестины", Кадыров резюмирует: "Мы в свою очередь будем стойко противостоять слугам иблиса на Украине, заставлять НАТО и другие страны расходовать свой основной военный и экономический потенциал на войну с нами. Будем нещадно отправлять прямиком в ад всех приспешников этих сатанистов".

Официальный представитель ЦАХАЛа бригадный генерал Даниэль Хагари сообщил журналистам о планах Египта и США расширить гуманитарные поставки в сектор Газы в начале этой недели.
Кроме того, Хагари вновь подчеркнул, что "Израиль находится в состоянии войны, которую он не начинал и к которой не стремился".

Целая тема на ХФ была.
Как же меня тогда закидали домашней обувью, обзывали ********* за то, что я сказала: по сути Брейвик прав.
Ну, и вот оно. ****, я ж всегда знала все вот это вот за муслимов.
Курица с хорошим образованием и то смогла бы догадаться, что ******** десятков ни в чем неповинных молодых людей никак не предотвращает культурное ************ Европы, а скорее наоборот. Проблема намного сложнее твоих способностей ее осознать и тем более найти пути решения.

Так разве моя подпись не об этом?
На самом деле твоя подпись, как и все подобные афоризмы никакой пользы для практических действий не дают. Слишком многозначный и туманный смысл , каждый может понимать , как хочет, поэтому многим нравится, но по этой же причине не может помочь решению реальных проблем.:ги:

Не в интуиции дело.
Просто факты. Которые были на поверхности, но толерасты настолько подсадили всех на свои дикие идеи, что даже мысль о том,что муслимы *****ы и мечтают ***** всех иноверцев, считалась преступной.
А ведь это именно то, что они делали всю свою историю.
Вроде бы Чингисхан, Юлий Цезарь, Гитлер, Иван Грозный, Петр Первый , Ленин, Сталин и пр. не делали свою историю практически так же. Твоя идея совсем не твоя и не новая ибо это дичь постоянная, только последних лет 50-100 стали умные люди задумываться о гуманизме в политике и пока не очень удачно..Кстати, в каком унитазе ты нашла вот эту "мудрость":" даже мысль о том,что муслимы *****ы и мечтают ***** всех иноверцев, считалась преступной." Сама же придумала для красоты своего бреда.

Останнє редагування:
Насчет нельзя всех подряд.
Спроси любого израильтянина за арабские кварталы - о, это будет песня.
Моя кузина была очень сильно толерантна. Меня считала исчадием ада.
Потом вышла замуж за инглиша и переселилась в Англию.
Через три года приехала в гости. Ее первая фраза была: как же ты была права насчет них!!!
В Англии их много, кругом. И все к ним супертолерантны. А они требуют, чтоб Рождество отменили. Их бантики и пуансеттии в витринах травмируют.
Их много и все они требуют?? Откуда ты эту статистику берешь? Дай ссылку на нее, я может поменяю точку зрения..

Но игра ******ная.
А котэ слишком прекрасны для этой ******ной игры.
Домашние коте - это наибольшая угроза для природы. "Гуляющие сами по себе или одичавшие кошки наносят большой вред природе. Из-за них ежегодно умирают сотни миллионов земноводных, рептилий и беспозвоночных в Австралии, миллиарды птиц и млекопитающих только в США и Китае..."

Домашние коте - это наибольшая угроза для природы. "Гуляющие сами по себе или одичавшие кошки наносят большой вред природе. Из-за них ежегодно умирают сотни миллионов земноводных, рептилий и беспозвоночных в Австралии, миллиарды птиц и млекопитающих только в США и Китае..."
Ну, всё. Теперь об этом персонаже можно забыть :D даже косточек не останется

Кстати, а такой более древний экземпляр не желал бы?

Фото оружия гангстера Америки 20-х годов прошлого столетия.

IMG_20231029_091431_318.jpg

Идёшь себе так мирно, как музыкант со скрипкой, и вдруг оно борзое появляется - **** бах и опять идёшь себе в "консерваторию" :D

Останнє редагування:
Ну, всё. Теперь об этом персонаже можно забыть :D даже косточек не останется

Я сейчас Тори сделаю подарок. :) И это будет НЕ велосипед из мультика про Печкина. :)

В заснеженном сквере под белым кустом
Беседовал ангел с бездомным котом.
Был вестник крылатый для прочих незрим,
Общался с бродяжником точно с родным.

А тот откровенничал начистоту,
Как тяжко частенько встречать пустоту!
Как редко добро удаётся встречать...
Легко так вполне и за день одичать.

Сочувственно ангел скитальцу кивал,
То гладил кота, то за ушком трепал.
Старался утешить, желал подбодрить,
Чтоб кот перестал обречённо хандрить.

Но вот и прощаться черёд наступил,
И ангел стремительно к солнышку взмыл.
Спросил перед этим взволнованно кот,
Мол, может его ангел тоже возьмёт?

Но вестник, сверкая, ответил коту,
Что скоро он здесь обретёт доброту,
Что здесь на земле друга скоро найдёт
И будет жить дома, а высь подождёт.

Когда же крылатый посланник исчез,
Бездомник чуток посмотрел в даль небес
И скрылся, воспрянув, в объятиях дня:
Авось не обманет? Родня есть родня.

© Богдан Филатов

nc_ohc=7biQP5lccrsAX9dyWiR&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg

Институт по изучению ближневосточных СМИ (
) цитирует выступление члена политбюро ХАМАСа (экс-главу политбюро) Халида Машаля, который 26 октября, выступая в эфире египетского телеканала Sada Elbalad TV, заявил, что России было выгодно нападение хамасовцев на Израиль 7 октября, так как это "отвлекает США от войны в Украине".

По словам Машаля, из РФ поступали комментарии типа: "Операция 7 октября будет преподаваться в военных академиях". Он также заявил, что "китайцы думают провести аналогичную атаку на Тайване".

Машаль выразил надежду на полномасштабное вступление "Хизбаллы" в войну с Израилем, добавив: "ХАМАС требует этого от своих друзей".

С биографией Машала вот здесь -

Кстати, а такой более древний экземпляр не желал бы?

Фото оружия гангстера Америки 20-х годов прошлого столетия.

IMG_20231029_091431_318.jpg

Идёшь себе так мирно, как музыкант со скрипкой, и вдруг оно борзое появляется - **** бах и опять идёшь себе в "консерваторию" :D

Это слишком дорого, совершенно другой уровень.
И *******ьно в про-коммунистическом штате Нью-Джерси.
Что-бы коллекционировать/инвестировать в подобные раритеты,
бюджет должен быть сотни $К в год.
На данный момент я ограничиваю себя $5К за единицу.
Таким образом, кроме прочего, инвестиционный риск нивелируется.

Курица с хорошим образованием
Иди *****, петушара.
Ты так часто апеллируешь к курицам. Видимо, такие у тебя странные фантазии.
И постоянно скачешь за мной по всем темам. Зачем-то.
Ты тупой старый совковый пень с деградирующим гнилым мозжечком.
А мнение деградантов меня не интересует.

Наибольшая угроза для природы - ********** вроде тебя. Которым мешают коты, но которые засоряют планету собственными отходами.
Что ж ты тупое такое ***ть.
Если б так было, на планете уже не осталось бы никого, кроме котиков (что неплохо) - за тысячи лет, что котики украшают собой планету.
А ты, *****, собой планету не украшаешь.
От тебя вообще нет никакой пользы.

Останнє редагування:
Курица с хорошим образованием и то смогла бы догадаться, что ******** десятков ни в чем неповинных молодых людей никак не предотвращает культурное ************ Европы, а скорее наоборот. Проблема намного сложнее твоих способностей ее осознать и тем более найти пути решения.
Когда ты ежедневно оскорбляешь людей это тоже ничего не решает ,а лишь провоцирует людей. Не знаю может у тебя чет болит и по этому такое поведение

Назад
Зверху Знизу