Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Лишь бы кто ненадо не взломали, об этом у Израиля опасения. А наши взломать низзя???
Я не знаю как хранятся данные у наших камерах. Но у нас проще не хакерить, а найти любителя русского мира (

Я не знаю как хранятся данные у наших камерах. Но у нас проще не хакерить, а найти любителя русского мира (
У камерах вони не зберігаються. Вони на сервері зберігаються, залежно від того, хто пише стрім. Сама камера тупо веде стрім і все. Той, хто має доступ - пише як схоче, залежно від того, яким сервісом користується.

У камерах вони не зберігаються. Вони на сервері зберігаються, залежно від того, хто пише стрім. Сама камера тупо веде стрім і все. Той, хто має доступ - пише як схоче, залежно від того, яким сервісом користується.
Я в курсі. То була відповідь до пані, що може не розумітися в новітніх технологіях

Ні хто їх не знімав. Як працювали, так і працюють. Проста закрили трансляцію в інет.
Кроме мусорных бандитов, они реально нужны в войну? Помогли в феврале 2022? Когда живёшь на окружной, не хочется, чтобы кто-то писал стримы, даже свой. Потом в новостях читаешь и охреневаешь, про ,,своих,,.

Кроме мусорных бандитов, они реально нужны в войну? Помогли в феврале 2022? Когда живёшь на окружной, не хочется, чтобы кто-то писал стримы, даже свой. Потом в новостях читаешь и охреневаешь, про ,,своих,,.
Нужны. Криминал никуда не делся, а руськи дрг когда по моему району шастала, было видно тем кому надо

Взагалі, ними повинні користуватись саме протилежна сторона - менти і СБУ.

Аналитики сообщают, что опрация по разгону Газы
будет самой жестокой за всю историю цахала.
Беспрецедентно жестокой.
Все ужаснутся.

Но позже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
После отьезда Байдена из Израиля в Газе что-то начнется, наверно

Назад
Зверху Знизу