Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что, едрыть тебя в эрдоган...
Лишь бы кто ненадо не взломали, об этом у Израиля опасения. А наши взломать низзя???Ну вот они вполне себе работают, только в интернет не вещают. Кто надо - видит
Я не знаю как хранятся данные у наших камерах. Но у нас проще не хакерить, а найти любителя русского мира (Лишь бы кто ненадо не взломали, об этом у Израиля опасения. А наши взломать низзя???
ой не факт... ведь мы ж не знаем его дел по жизни, кроме слов...Не навестит.
У камерах вони не зберігаються. Вони на сервері зберігаються, залежно від того, хто пише стрім. Сама камера тупо веде стрім і все. Той, хто має доступ - пише як схоче, залежно від того, яким сервісом користується.Я не знаю как хранятся данные у наших камерах. Но у нас проще не хакерить, а найти любителя русского мира (
Вот для этого и велели все камерки поснимать.Но у нас проще не хакерить, а найти любителя русского мира (
Ні хто їх не знімав. Як працювали, так і працюють. Проста закрили трансляцію в інет.Вот для этого и велели все камерки поснимать.
А не из-за хуцкеров
Ну, что ж. Как хотятНі хто їх не знімав. Як працювали, так і працюють. Проста закрили трансляцію в інет.
Как раз в Турции дефицит наблюдается представительской демократии.Издержки представительской демократии.
Я в курсі. То була відповідь до пані, що може не розумітися в новітніх технологіяхУ камерах вони не зберігаються. Вони на сервері зберігаються, залежно від того, хто пише стрім. Сама камера тупо веде стрім і все. Той, хто має доступ - пише як схоче, залежно від того, яким сервісом користується.
Кроме мусорных бандитов, они реально нужны в войну? Помогли в феврале 2022? Когда живёшь на окружной, не хочется, чтобы кто-то писал стримы, даже свой. Потом в новостях читаешь и охреневаешь, про ,,своих,,.Ні хто їх не знімав. Як працювали, так і працюють. Проста закрили трансляцію в інет.
Нужны. Криминал никуда не делся, а руськи дрг когда по моему району шастала, было видно тем кому надоКроме мусорных бандитов, они реально нужны в войну? Помогли в феврале 2022? Когда живёшь на окружной, не хочется, чтобы кто-то писал стримы, даже свой. Потом в новостях читаешь и охреневаешь, про ,,своих,,.
Взагалі, ними повинні користуватись саме протилежна сторона - менти і СБУ.Кроме мусорных бандитов, они реально нужны в войну? Помогли в феврале 2022? Когда живёшь на окружной, не хочется, чтобы кто-то писал стримы, даже свой. Потом в новостях читаешь и охреневаешь, про ,,своих,,.
Я коряво написала, ,,кроме поиска мусорных бандитов,, так хотела сказать.Взагалі, ними повинні користуватись саме протилежна сторона - менти і СБУ.
да, но солью можно почву испортить...Слимаки бояться сіль та попіл.
я знала, какой он в быту. А если у тебя комплексы на ****уальной почве, то не приплетай их сюда, клоунВопрос к знатокам: Откуда она знала что иорданец обрезанный