Слимаки бояться сіль та попіл.теперь еще и слизней жечь надо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слимаки бояться сіль та попіл.теперь еще и слизней жечь надо
Не знала, что вы живёте у меня на районе. Площадку никто не громил, мусор - четыре контейнера-лодки только под моим подьездом, сложно выбросить в другое место, главное -нафига.Не отключили наблюдение, а отключили трансляцию кому попало
Когда ловили малолеток громивших детскую площадку и бабушек выбрасывавших мусор где неположено, все отлично сработало, наблюдение работает
Не живу, а работал ранее. Читаю новости в пейсбуке. Оспаривает пусть Чернобай )Не знала, что вы живёте у меня на районе. Площадку никто не громил, мусор - четыре контейнера-лодки только под моим подьездом, сложно выбросить в другое место, главное -нафига.
Оспорьте решение Израиля, про мусор им аргументируйте.
Вопрос к знатокам: Откуда она знала что иорданец обрезанный,Намного адекватнее многих наших. Про обрезание - это отдельная тема, не вижу в этом минусов.
Ну, я не поборю пейсбук, если там прочитали, то отлично.Не живу, а работал ранее. Читаю новости в пейсбуке. Оспаривает пусть Чернобай )
Обкуренные?
Мало лиВопрос к знатокам: Откуда она знала что иорданец обрезанный,
Ну, совсем по трезвяни такие вещи и не творят.Обкуренные?
Посилання видаленоНу, я не поборю пейсбук, если там прочитали, то отлично.
Чернобай окей, все решения военной администрации выполняет.
Мышибратья по контрнаступам.У Міноборони закликали журналістів та блогерів не обговорювати наступ ЦАХАЛ (с)
У израильтян тоже их война и наша переплетаются, если почитать.И не только советские, и не только на читателей, у еврее это на генетическом уровне, один исход с Египта чего стоит,Да, умели советские евреи жути нагнать на читателей![]()
И на кого же жути нагнал этот исход??И не только советские, и не только на читателей, у еврее это на генетическом уровне, один исход с Египта чего стоит,
Так и начал. Но тихо и на отдельных участках, в стиле ДРГ вроде. То только запоребриковые скучают по наступлению имени Жюкова когда весь цивилизованный мир старается беречь личный составИзраиль вроде вчера был готов седня начать
Мля уезжаю
Удачи всем нам
Я не про мусор.Посилання видалено
вот пример про злостных загрязнителей
Они как были, так и остались, большая часть с подсветкой ИК. Выявить можно, направив телефон в режиме съемки с сторону предполагаемого источника подсветки или камеры - на телефоне (на экране) будет видно как будто это в видимом спектре. точно также можно увидеть сигнал пульта ДУ к бытовой техникеЯ не про мусор.
В комендантский час, когда везде темень, камеры видеонаблюдения на подъездах, на столбах , на площадках , они без ,,огонька,, ? Спрашиваю искренне
Камеры остались. Я не писала, что их демонтировали. Как и в городеОни как были, так и остались, большая часть с подсветкой ИК. Выявить можно, направив телефон в режиме съемки с сторону предполагаемого источника подсветки или камеры - на телефоне (на экране) будет видно как будто это в видимом спектре. точно также можно увидеть сигнал пульта ДУ к бытовой технике
З одним "але" - телефон повинен бути китайцем середнього, або економ сегменту. В дорогих може бути встановлено УФ та ІЧ світлофільтри і вони побачать ***.Они как были, так и остались, большая часть с подсветкой ИК. Выявить можно, направив телефон в режиме съемки с сторону предполагаемого источника подсветки или камеры - на телефоне (на экране) будет видно как будто это в видимом спектре. точно также можно увидеть сигнал пульта ДУ к бытовой технике
Ну вот они вполне себе работают, только в интернет не вещают. Кто надо - видитКамеры остались. Я не писала, что их демонтировали. Как и в городе