Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Короче, мне сегодня уже всё рассказали.
Не будет никто ломиться в Газу, и не собирались даже.
Дурных бо нема.
А будут пытаться колбасить их артиллерией и авиацией.

Глупо конечно, и поздно. Но вот так

Та він, *****, і так в НАТО. А ще в ЄС ломився вже скільки років, і дуже ображався, що не брали...
Переверни сторінку догори дригом і прочитай, там написано - "...ми прагнемо у один оборонний блок ":курсор:

Останнє редагування:
Короче, мне сегодня уже всё рассказали.
Не будет никто ломиться в Газу, и не собирались даже.
Дурных бо нема.
А будут пытаться колбасить их артиллерией и авиацией.

Глупо конечно, и поздно. Но вот так
Байден звонил или из ЦАХАЛа кто-то?

У Сибiр *****, до ***ла, там мiсця на усих ******опих вистачить, ще й залишиться!

И такое может вполне реально быть, когда нас примут в ЕС, дадут определённую квоту на приём всех черножопых, которых щас Украина просто не пускает к себе, а ЕС по недальновидности пускает, отчего и имеет геморрой постоянный - то учительницу чечен зарезал, то что-то подорвали, то заминировали....
Хведоре, в Валках всі такі пришелепуваті арійці??

Вы можете этот цырк у нас представить?

Митинг в поддержку жителей сектора Газы должен был состояться в хайфском районе Мошава Германит вечером 18 октября. Еще до его начала полиция предупредила, что на проведение митинга не было получено разрешение и о "нулевой терпимости" в случае, если будет предпринята попытка его проведения.
В район были отправлены дополнительные силы полиции для охраны общественного правопорядка.
Полиция сообщает, что были задержаны пять человек за нарушение запрета. По информации телеканала "Кан-11", среди задержанных есть арабы и евреи.
С начала войны это была первая попытка проведения антивоенного митинга в израильских городах.
В Вашингтоне тоже было уже такое сегодня .."Сотни людей собрались близ Капитолия, впоследствии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Организаторы протестов связаны с антиизраильскими группами "Если не сейчас" и "Еврейский голос за мир". Они требуют прекратить военную помощь США в Израиль"

Я про термостаты с Алексой не поняла, что это, если честно.
Я в другой теме писала, что у нас отключили видеонаблюдение на домах, на детской площадке и т.п. , когда война началась. У нас можно было , до войны, через интернет провайдер в любое время посмотреть, что вживую вокруг дома и.т.д.

Меня затюкали.
Не отключили наблюдение, а отключили трансляцию кому попало

Когда ловили малолеток громивших детскую площадку и бабушек выбрасывавших мусор где неположено, все отлично сработало, наблюдение работает

Не щемить, а уничтожать *****!!!!
Уничтожать тяжело и рискованно.
Их же много, и они огрызаются.
А вот именно если щимить, как задавили в своё время совок,
то они сами друг-дружку терзать начнут.
И тут уже можно только наблюдать

Не отключили наблюдение, а отключили трансляцию кому попало

Когда ловили малолеток громивших детскую площадку и бабушек выбрасывавших мусор где неположено, все отлично сработало, наблюдение работает
Обидел девушку..

По-моему обрезание - часть религиозного культа только у иудеев. У мусульман не знаю.
Но забавно в США, где все помешаны на здоровом образе жизни.
Независимо от вероисповедания, было время. что многие бросились обрезаться, как аппендиксы резать - кому над, а кому не надо.
Может. врали люди, но слышала такое.

Кстати, Обрезание Господне - праздник в православии. На 8-й день после Рождества.
Все, что известно об Иисусе Христе, вошло в праздничные дни.
Предписание пророков и посланников Обрезание на 7-й день, не считая день рождения, является предписанием пророков и посланников Аллаха. С достижением совершеннолетия обрезание становится обязательным для мусульманина.

Не искал такую приблуду пока что целенаправленно, но именно так и сформулировал себе потребность (под будущий когда-нибудь ремонт).
Очень хорошая вещь, если от правильного китайского заводика, нужно только такие чтобы не в какое-то облако левое писало, а можно было выбрать свое или же локально писать.

Назад
Зверху Знизу