Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Про обрезание - это отдельная тема, не вижу в этом минусов. Почему-то в теме многих в крайности унесло.
По-моему обрезание - часть религиозного культа только у иудеев. У мусульман не знаю.
Но забавно в США, где все помешаны на здоровом образе жизни.
Независимо от вероисповедания, было время. что многие бросились обрезаться, как аппендиксы резать - кому над, а кому не надо.
Может. врали люди, но слышала такое.

Кстати, Обрезание Господне - праздник в православии. На 8-й день после Рождества.
Все, что известно об Иисусе Христе, вошло в праздничные дни.

Законы войны одинаковы, только исполнение разное. :)

В связи с острой нехваткой рабочих рук в промышленности на фоне массовой мобилизации резервистов и блокирования Палестинской автономии министерство экономики, торговли и промышленности инициировало кампанию с призывом к тем, кто не ушел в армию и на данный момент не работает, "встать к станку".
Кампания обращена к старшеклассникам, выпускникам школ, не успевшим призваться в армию, студентам и т.д.
Работники требуются как на оборонные предприятия, так и на заводы по производству продуктов питания. Кроме того, требуются водители для развозки товаров, работники в сельское хозяйство и т.д. Во многих местах предлагаются увеличенные смены по 12 часов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хзн...но вот лично я холода боюсь больше, чем жары.
Тори, я тебя понимаю. Потому , что встречал , скажем так "леденящий холод".Но это не в смысле экстремальных показаний минусовых на градуснике. Даже не знаю, что бы было, если б "он" приблизился, а не просто это было моментное дыхание откуда то....
Вот такая "игра ума"...Душа в пятки уходит однозначно, не зря поговорка такая. Профаны иногда играются с этим, хотя там и близко не было "леденящего холода"- просто перформанс.

в конечном остатке- это не суть важно.Важно- это осознать и ответить на вопрос- кто смотрит..."кино"
Важно не додумывать от себя, а тупо анализировать поступающее изображение

хотя - это офф топ темы, надо возвращаться к ближневосточному "кино"...

Самый верный способ избавиться от клопов это сжечь здание к х-м, вместе с клопами, мебелью, коврами и так далее, и построить на его месте новое.
а мені колись моя бабуня казала на городі: - Ти оце візьми ***шанку, позбирай тих клятих колорадів, потім керосину туди та спали їх геть! Бо пожруть наш урожай....
а потім настав 2014рік.

Назад
Зверху Знизу