Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
friendly fire
По-моему обрезание - часть религиозного культа только у иудеев. У мусульман не знаю.Про обрезание - это отдельная тема, не вижу в этом минусов. Почему-то в теме многих в крайности унесло.
саме так. це те що необізнанні святкуюють у новий рік...Кстати, Обрезание Господне - праздник в православии. На 8-й день после Рождества.
це суттєве перебільшенняв США, где все помешаны на здоровом образе жизни.
Так в Израиле полно американцев, что повышает стоимость жилья, и полно американских магазинов здоровой еды. Всяких зерен и прочего.це суттєве перебільшення
Ух ты! Об этом не задумывалась, но так и есть по дням.саме так. це те що необізнанні святкуюють у новий рік...

усе є тільки у нашому мозку, як кіно не екрані...Та немає ніякого пекла. Земля - це і є те саме пекло.
Тори, я тебя понимаю. Потому , что встречал , скажем так "леденящий холод".Но это не в смысле экстремальных показаний минусовых на градуснике. Даже не знаю, что бы было, если б "он" приблизился, а не просто это было моментное дыхание откуда то....Хзн...но вот лично я холода боюсь больше, чем жары.
это не страшноладно, не буду в муслимы идти, там еще обрезаться надо

Всё сложнее.усе є тільки у нашому мозку, як кіно не екрані...
в конечном остатке- это не суть важно.Важно- это осознать и ответить на вопрос- кто смотрит..."кино"Всё сложнее.
На экран передаётся изображение с камерки
Важно не додумывать от себя, а тупо анализировать поступающее изображениев конечном остатке- это не суть важно.Важно- это осознать и ответить на вопрос- кто смотрит..."кино"
ви пропонуєте 80% населення заблочити утіліту "а що подумають/скажуть люди"?Важно не додумывать от себя,

Точнее - не надоАд и рай на земле. А точнее - внутри человека.
Ты не понял. Кому анализировать, кому додумывать. Кто этот, что анализирует?Важно не додумывать от себя, а тупо анализировать поступающее изображение
Каждый сам для себя оператор того дронаКто этот, что анализирует?
а мені колись моя бабуня казала на городі: - Ти оце візьми ***шанку, позбирай тих клятих колорадів, потім керосину туди та спали їх геть! Бо пожруть наш урожай....Самый верный способ избавиться от клопов это сжечь здание к х-м, вместе с клопами, мебелью, коврами и так далее, и построить на его месте новое.