Нас интересуют другие вещи.главное - авторитет РФ как мировой державы полностью разрушен.
Всего этого хватало, раньше.Так для этого нужны дальнобойные ракеты
Ты тему читаешь, что тут люди пишут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нас интересуют другие вещи.главное - авторитет РФ как мировой державы полностью разрушен.
Всего этого хватало, раньше.Так для этого нужны дальнобойные ракеты
Чел, ты б этот вопрос во время подписания муму рандума задал. А щас вроде как уже припозднился трошки...Чел, люди пишут мнения, в чем проблема?
США интересно только когда надо помощь?
Аа.А что бы не выебывались. За самолет им ответить.
Та ради бога.Да, это не моя забота. Но мнение своё я могу высказать, или вы мне не разрешаете?
Тоесть Украина имела право оставить яо у себя? В таком случае почему США сейчас придерживается в этом отношении политики "запрещать и не пущать" раз уж никто никуда не шёл?Во первых, он не был ратифицирован ни одной из сторон
Выходит, да.Тоесть Украина имела право оставить яо у себя?
Дооо? Тогда в чем смысл данной бумажки? Сохранить якобы законные основания разоружить Украину ради сухих штанов США и НАТО?Во вторых, там не было гарантий
В третьих, США поддерживают Украину, выполняя условия меморандума.

В Меморандуме не написано что США автоматически вступают в войну на стороне Украины если та подвергается нападению

Да троллит тут этот поц просто. ***** его послать и всё.
А хто сказал шо Украина сделала бы это первой?да ещё и подставив народ Украины под ответный ядерный удар.
Да, это сильно. Особенно када ната и подобные ей шото там мямлят...главное - авторитет РФ как мировой державы полностью разрушен.
Да вообще никто ничего не говорит.А хто сказал шо Украина сделала бы это первой?
Мямлят опять же почему? - Потому, что побаиваются *****ов.Особенно када ната и подобные ей шото там мямлят...
Дык тада ишо ****а была "братьями"...Выходит, да.
Кстати, последнее, что ещё оставалось, передали *****ам уже при януковиче.
Пробовали. Всплыветь все одно.Да троллит тут этот поц просто. ***** его послать и всё.
Я б даже прибанил его, на месяцок.
Чтоб ***нёй не занимался.
Я тогда, после 2010-го, вообще новости перестал смотреть, чтоб не расстраиваться.Дык тада ишо ****а была "братьями"...
Надо значит настойчивей.Пробовали. Всплыветь все одно.
Кувалдой?Надо значит настойчивей.

Так, ні хто не заявлявсяОткуда они знают? Вопрос риторический.