Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А вот эту *****скую поеботу она может перехватывать?

Ну он это с 15 года вроде заявляет. За это время эта вундервафля сколько уже раз взрывалась с ядерным загрязнением всего вокруг. Не, она еще и летала. Но недалеко и недолго. И чаще уже в разобраном виде.

А шо в ній особливого крім дальності шоб її не перехоплювати?
Все яке є ППО її зможе перехоплювати як інші ракети.
Ну я ж не против, хотят, пусть перехватывает

Только что-то от евреев уже неделю как только жуткие и леденящие обещания раздаются.
Все уже испугались несколько раз, но успели очухаться.

Кто обосрался, у того даже гавно высохло и отвалилось

Останнє редагування:
это не надолго .И мы не сможем фокус внимания сместить с Украины. Просто сейчас у многих диванных наблюдателей , в том числе и благодаря ИПСО *****ов, налицо утомление и апатия от несбывшихся якобы ожиданий. Вот и переключается сознание на ново-горячее.. А ведь нашим ребятам на нуле- горячо каждую минуту. Наши мысли и дела должны быть в первую очередь с ними...
И самим быть готовыми к тому, что уже проходили прошлой осень-зима-весна...
Согласен, но факты обратные. Эта тема в топе.
Даже сейчас, я заходил на форум и читал все темы с утра, сейчас вечер, в этой теме +4 страницы, а в войне и оперативной информации +1.

Ну я ж не против, хотят, пусть перехватывает

Только что-то от евреев уже неделю как только жуткие и леденящие обещания раздаются.
Все уже испугались несколько раз, но успели очухаться.
А взаємозвязок який атомної ракети з Ізраїлем?

Останнє редагування:
2CelX9adbI5KmIkIMG9GfhQscseyVuZnuu.png

Согласен, но факты обратные. Эта тема в топе.
Даже сейчас, я заходил на форум и читал все темы с утра, сейчас вечер, в этой теме +4 страницы, а в войне и оперативной информации +1.
Всегда легче обсуждать чужой кошмар, а не свой.

РФ подготовила собственный проект резолюции Совета безопасности ООН. В нем она призывает к «немедленному, устойчивому и полностью наблюдаемому гуманитарному прекращению огня», —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
государственное пропагандистское агентство РИА Новости
.

Ну все, раша открыто заняла сторону террористов.
В российских пропагандистских СМИ вслед за ХАМАСом называют убийства детей боевиками «фейком». А рассказывая о нападении террористов на Израиль, молчат, что большинство убитых израильтян – безоружные мирные жители...Но из гуманитарных соображений ХАМАС надо пожалеть.
Та все как у **** и раньше: агрессор вторгается внезапно и без объявления войны, потом совершает массовые убийства, еще и захваты территории, а потом раша начинает требовать немедленного прекращения огня по гуманитарным соображениям.

Где же сцуко были эти гуманитарные соображения пока вы зверствовали? или об этом ***** вспоминает только когда близится час расплаты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу