Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не пойму, там что дорог и машин вообще нет
В одинаковых аккуратных белых "рюкзаках" - провизия?Я не пойму, там что дорог и машин вообще нет
Много безмозглого бабья, которое туда за ****** замуж повыходило.что они делали именно в газе? или они не знали что война там идёт?
Там мусара, не пустят.Я не пойму, там что дорог и машин вообще нет
знаю таких тоже, что замуж вышли за араба, но удивляет место их нахождения... это ****ец о чём они думают...Много безмозглого бабья, которое туда за ****** замуж повыходило.
Каждую умножь ещё на 3 или на 4.
Так и получится.

И чемэто ****ец о чём они думают...
Известно чем,это общеизвестный факт.
Характерно, что в ленте после 7 числа*******ы какие то скорее всего
устойчивое прекращение огня..РФ подготовила собственный проект резолюции Совета безопасности ООН. В нем она призывает к «немедленному, устойчивому и полностью наблюдаемому гуманитарному прекращению огня», —государственное пропагандистское агентство РИА Новости.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну все, раша открыто заняла сторону террористов.
В российских пропагандистских СМИ вслед за ХАМАСом называют убийства детей боевиками «фейком». А рассказывая о нападении террористов на Израиль, молчат, что большинство убитых израильтян – безоружные мирные жители...Но из гуманитарных соображений ХАМАС надо пожалеть.
Та все как у **** и раньше: агрессор вторгается внезапно и без объявления войны, потом совершает массовые убийства, еще и захваты территории, а потом раша начинает требовать немедленного прекращения огня по гуманитарным соображениям.
Где же сцуко были эти гуманитарные соображения пока вы зверствовали? или об этом ***** вспоминает только когда близится час расплаты.
Придумали *****ы, оон будет утверждать*****,оон как придумает....
Это закончится очень быстро.Согласен, но факты обратные. Эта тема в топе.
Даже сейчас, я заходил на форум и читал все темы с утра, сейчас вечер, в этой теме +4 страницы, а в войне и оперативной информации +1.
Жить с арабом на той территории можно в трех местах - в Газе, в Палестинской автономии и в самом Израиле.знаю таких тоже, что замуж вышли за араба, но удивляет место их нахождения... это ****ец о чём они думают...![]()

Для Моссад передышки не будет по любому...Ещё бы и про ****у не забыли при этом...И что б к каждой там твари в этом смысле, в том числе и пропагандонской как нибудь постучали со словами " шалом, ми з Ізраїлю"Это закончится очень быстро.
Умом я понимаю, что живя в таком окружении и в таких географических координатах через месяц, если не раньше, Израиль опять "купит" себе передышку. Если Либерман не соврал, и уже такое было.
Даже у нас географически не так печально, потому что есть и западная граница, откуда "веет ветер дружбы" в разных вариантах.
Несколько лет назад у меня соседи сдавали квартиру именно израильским арабам.Уж не знаю, палестинцы ли или другие.Я не узнавал.Задолбали своей ночной жизнью, гульбой.У них там( ребят) ошивалось все время и две девки., не наши, одна, кажись, прошмандовка из Турции, другая - не понятно.Гульки, шум, , уверен, что ***дствоЖить с арабом на той территории можно в трех местах - в Газе, в Палестинской автономии и в самом Израиле.
В Харькове был полно палестинских студентов. Скорее всего из первых двух мест. Потому что израильские арабы могут учиться в самом Израиле. Их там в больницах полно - вряд ли выпускников харьковского меда.
А те, которые живут в Газе, вроде бы зарегистрированы в ПА официально.
Это к тому, что у нас нельзя понять, из Газы будущий студент или из ПА. Газа вряд ли выдает свои загранпаспорта.![]()

Да они теперь больше напрягутся.Для Моссад передышки не будет по любому...Ещё бы и про ****у не забыли при этом..

Если я правильно понимаю.
Израильские арабы отдельно, палестинцы отдельно. У израильских ****** или израильские полноценные паспорта, или что-то вроде вида на жительство. У кого паспорта, тот может участвовать в выборах. В Кнессете арабская фракция есть. У кого типа ВНЖ, пользуется всеми социальными благами. Они живут в арабских поселках или кварталах на территории Израиля.Несколько лет назад у меня соседи сдавали квартиру именно израильским арабам.Уж не знаю, палестинцы ли или другие.Я не узнавал.Задолбали своей ночной жизнью, гульбой.У них там( ребят) ошивалось все время и две девки., не наши, одна, кажись, прошмандовка из Турции, другая - не понятно.Гульки, шум, , уверен, что ***дство![]()