Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення

Я не пойму, там что дорог и машин вообще нет

Останнє редагування:
Я не пойму, там что дорог и машин вообще нет
В одинаковых аккуратных белых "рюкзаках" - провизия?
Да ладно.
Вооружение-боеприпасы, вероятней всего.
Или еще какая-то хрень типа такого

что они делали именно в газе? или они не знали что война там идёт?
Много безмозглого бабья, которое туда за ****** замуж повыходило.
Каждую умножь ещё на 3 или на 4.
Так и получится.

..Жаловалась одна, помню, лет и лет назад - держала лавку,
так евреи подогнали танк ******ей ко входу и давай газовать.
При этом ещё и на чистаруском поливали матючками.

Останнє редагування:
Много безмозглого бабья, которое туда за ****** замуж повыходило.
Каждую умножь ещё на 3 или на 4.
Так и получится.
знаю таких тоже, что замуж вышли за араба, но удивляет место их нахождения... это ****ец о чём они думают... :незнаю:

РФ подготовила собственный проект резолюции Совета безопасности ООН. В нем она призывает к «немедленному, устойчивому и полностью наблюдаемому гуманитарному прекращению огня», —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
государственное пропагандистское агентство РИА Новости
.

Ну все, раша открыто заняла сторону террористов.
В российских пропагандистских СМИ вслед за ХАМАСом называют убийства детей боевиками «фейком». А рассказывая о нападении террористов на Израиль, молчат, что большинство убитых израильтян – безоружные мирные жители...Но из гуманитарных соображений ХАМАС надо пожалеть.
Та все как у **** и раньше: агрессор вторгается внезапно и без объявления войны, потом совершает массовые убийства, еще и захваты территории, а потом раша начинает требовать немедленного прекращения огня по гуманитарным соображениям.

Где же сцуко были эти гуманитарные соображения пока вы зверствовали? или об этом ***** вспоминает только когда близится час расплаты.
устойчивое прекращение огня..
ну,*****,оон как придумает....
напоминает стоячую импотенцию..

Согласен, но факты обратные. Эта тема в топе.
Даже сейчас, я заходил на форум и читал все темы с утра, сейчас вечер, в этой теме +4 страницы, а в войне и оперативной информации +1.
Это закончится очень быстро.
Умом я понимаю, что живя в таком окружении и в таких географических координатах через месяц, если не раньше, Израиль опять "купит" себе передышку. Если Либерман не соврал, и уже такое было.
Даже у нас географически не так печально, потому что есть и западная граница, откуда "веет ветер дружбы" в разных вариантах.

знаю таких тоже, что замуж вышли за араба, но удивляет место их нахождения... это ****ец о чём они думают... :незнаю:
Жить с арабом на той территории можно в трех местах - в Газе, в Палестинской автономии и в самом Израиле.
В Харькове был полно палестинских студентов. Скорее всего из первых двух мест. Потому что израильские арабы могут учиться в самом Израиле. Их там в больницах полно - вряд ли выпускников харьковского меда.
А те, которые живут в Газе, вроде бы зарегистрированы в ПА официально.
Это к тому, что у нас нельзя понять, из Газы будущий студент или из ПА. Газа вряд ли выдает свои загранпаспорта. :)

Это закончится очень быстро.
Умом я понимаю, что живя в таком окружении и в таких географических координатах через месяц, если не раньше, Израиль опять "купит" себе передышку. Если Либерман не соврал, и уже такое было.
Даже у нас географически не так печально, потому что есть и западная граница, откуда "веет ветер дружбы" в разных вариантах.
Для Моссад передышки не будет по любому...Ещё бы и про ****у не забыли при этом...И что б к каждой там твари в этом смысле, в том числе и пропагандонской как нибудь постучали со словами " шалом, ми з Ізраїлю"

Жить с арабом на той территории можно в трех местах - в Газе, в Палестинской автономии и в самом Израиле.
В Харькове был полно палестинских студентов. Скорее всего из первых двух мест. Потому что израильские арабы могут учиться в самом Израиле. Их там в больницах полно - вряд ли выпускников харьковского меда.
А те, которые живут в Газе, вроде бы зарегистрированы в ПА официально.
Это к тому, что у нас нельзя понять, из Газы будущий студент или из ПА. Газа вряд ли выдает свои загранпаспорта. :)
Несколько лет назад у меня соседи сдавали квартиру именно израильским арабам.Уж не знаю, палестинцы ли или другие.Я не узнавал.Задолбали своей ночной жизнью, гульбой.У них там( ребят) ошивалось все время и две девки., не наши, одна, кажись, прошмандовка из Турции, другая - не понятно.Гульки, шум, , уверен, что ***дство :D

Для Моссад передышки не будет по любому...Ещё бы и про ****у не забыли при этом..
Да они теперь больше напрягутся.

Но вот что меня привело в некое не то что разочарование, а к убеждению, что "мир" там не за горами, так это видосы. :(
Ладно свадьба в военной части. Не успели пожениться до войны, дня не хватило. Он в камуфляже, она в невестинском.
Но когда я увидела до слез знакомый сюжет - резервист вернулся к семье, семья бежит навстречу. Что это?
В ленте полно роликов о наших - так люди по полгода, а то и по году дома не были.
С нуля можно или в госпиталь попасть, или во вторую линию на передышку в неделю. Ротации как таковой нет. :( Если я правильно понимаю.

Разговаривала со случайным парнем, который вырвался на недельку домой. Проездом был у нас. Говорит - родителей повидать, внука... А сам на вид не дед. а отец по возрасту. Спрашиваю - а вы видели внука? Думаю, там младенец только что рожденный. Он мне говоит - видел, сейчас покажу. А там пацанчик до 2-л лет. копия дед.

Несколько лет назад у меня соседи сдавали квартиру именно израильским арабам.Уж не знаю, палестинцы ли или другие.Я не узнавал.Задолбали своей ночной жизнью, гульбой.У них там( ребят) ошивалось все время и две девки., не наши, одна, кажись, прошмандовка из Турции, другая - не понятно.Гульки, шум, , уверен, что ***дство :D
Израильские арабы отдельно, палестинцы отдельно. У израильских ****** или израильские полноценные паспорта, или что-то вроде вида на жительство. У кого паспорта, тот может участвовать в выборах. В Кнессете арабская фракция есть. У кого типа ВНЖ, пользуется всеми социальными благами. Они живут в арабских поселках или кварталах на территории Израиля.

Из фейсбука:

nc_ohc=k-DGFrQFOqAAX-8MD5o&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан и посол Израиля в США Майк Герцог в интервью телекомпании CNN заявили, что Израиль не заинтересован в оккупации сектора Газы.
По словам Эрдана, Израиль не хочет заново оккупировать Газу, но сделает все, чтобы уничтожить ХАМАС.
Герцог подчеркнул, что "Израиль не заинтересован в том, чтобы контролировать жизни полутора миллионов палестинцев".
Слова обоих послов стали ответом на заявление президента США Джо Байдена, отметившего, что "Израиль допустит ошибку, если оккупирует Газу".

Назад
Зверху Знизу