Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, у тому конфлікті всі тільки про свою вигоду дбають, і я теж хочу.Израиль не призывает их сьебывать с той територии только оттуда где есть хамас.
ЗЫ Я думаю надо твою жилплощадь пожертвовать в пользу каких либо беженцев их селить негде а ты такой сердобольный
Но ведь какая же то ***** в его сраный мозг это вкладывает и приказывает озвучиватьон же профессор... защитил докторскую и теперь мир делит как торт своей любовницы.
Засекай.....Все уже, пройшов час.
Китаю бы захлопнуть пастьКитай обвинил Израиль в превышении «необходимой самообороны»
) Хотя, в принципе, если так хотят сильно "прекратить" - могут забрать к себе эти несчастные 2 миллиона палестинцев,...чтоИзраилюКитаю следует прислушаться к призывам международного сообщества и генерального секретаря ООН и прекратить
Китай спочатку хай за уйгурів відповість, а потім вже чвякає щось в чийсь бік. Склизькі хитровиєбані потвори. Думають, що навчилися копіювати чуже і можна вже пельку розтуляти глобально.Китай обвинил Израиль в превышении «необходимой самообороны»
Действия Израиля в ответ на нападение боевиков исламистского движения ХАМАС вышли «за рамки самообороны»,министр иностранных дел Китая Ван И в телефонном разговоре с саудовским коллегой Фейсалом бин Фарханом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ван отметил, что Израилю следует прислушаться к призывам международного сообщества и генерального секретаря ООН и прекратить «коллективное наказание» жителей сектора Газа.
Аааа. Що це було ?Китаю бы захлопнуть пасть
и подумать об уйгурах-мусульманах
и своих, китайских методах борьбы с ними, ага.
Там не просто самооборона превышена, а форменный геноцид годами практикуется.

А не пошел бы он за китайскую стену.Китай обвинил Израиль в превышении «необходимой самообороны»
Действия Израиля в ответ на нападение боевиков исламистского движения ХАМАС вышли «за рамки самообороны»,министр иностранных дел Китая Ван И в телефонном разговоре с саудовским коллегой Фейсалом бин Фарханом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ван отметил, что Израилю следует прислушаться к призывам международного сообщества и генерального секретаря ООН и прекратить «коллективное наказание» жителей сектора Газа.
Уж сколько миллионов они у себя своих побили..Пусть спросит у старых хунвэйбинов...Если они ещё остались. И, млять, ответит пусть за несчислимые убийства мирных воробьев...
) В смысле ?Аааа. Що це було ?![]()
В принципе - то же, что и вы написали
было
Я ж про це )) В смысле ?В принципе - то же, что и вы написали
было
Очень опасные люди китайцы. Но вкусно готовят.Китай обвинил Израиль в превышении «необходимой самообороны»
Ну чем-то в северной части газы надо залить крысиные норы.Ось і воду уже включили.
Вони ніби морською хотіли.Ну чем-то в северной части газы надо залить крысиные норы.
Вытяжная лапша китайская. С острым соусом.Вони ніби морською хотіли.
Чи знов якась лапша з ТикТока.