Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення

Это аналог призвать Украину не стрелять по территории ****.
А время идет.
Как кто-то сказал в ветке вчера - эта война может длиться годами.
Обыватели в других странах быстро теряют интерес, если все превращается в рутину.
Вчера моя родственница сказала, что многие теперь вокруг нее удивляются - разве война в Украине еще не закончилась?
А раньше за руки хватали с расспросами.
Нет запроса от населения на информацию журналюги опять переключатся на браки-разводы среди звезд.
Так может и с Израилем случиться, хотя там более важная для мира геополитическая точка конфликта.
А потом появляются крики - "Нас слили".
А это не вся правда. Разве что во внимании международном слили. Что-то все равно будет происходить.

Вам скучно на пенсии? И агрессия от вас так и прет
???С чем сравниваешь? Даже по среднему здешнему уровню агрессии я агнец робкий..:D Кстати, у Клоуна, которому я "агрессивно" отвечал, в подписи написано "***** это не оскорбление, это диагноз,":D

Останнє редагування:
зим немає... :незнаю: та і грошей на інфраструктуру туди ввалювалося немало
Я тоже как-то подумал об этом, но почти сразу вспомнил наш волнистый асфальт под колесами авто при температуре под 30..:ніні: Как они с этим борются?

Я тоже как-то подумал об этом, но почти сразу вспомнил наш волнистый асфальт под колесами авто при температуре под 30..:ніні: Как они с этим борются?
існуюють суміші асфальту що протистоять високим температурам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

існуюють суміші асфальту що протистоять високим температурам
Там же камень внизу. а у нас где песок. где глина.
У них раньше оливы вырастали там, куда ветром грунтовую пыль нанесет.
А сейчас вокруг холмов делают такие терраски, на которые, может, и привозят какой-то грунт, а может самотеком покрывает ветром.

У нас возле домов палисадники и клумбы, а у них цветы в специальных горшках разного размера.
Иначе заморишься землю насыпать на большое пространство. Особенно если ее хамсин чи як там його сдувает.

Там только камень.
В западной части страны, которая получает достаточное количество осадков, то есть на побережье и склонах гор, преобладают коричневые почвы, характерные для сухих субтропических лесов и кустарников. В центральных и восточных районах распространены горные серо-коричневые почвы, на юге — почвы субтропических пустынь. На отдельных участках на севере пустыни Негев, находящихся неподалёку от Прибрежной равнины, образовались плодородные слои лёсса. Почвы Галилеи состоят из известняков, а почвы южной Негевы — из песчаника и гранита.

вважаю, жінкам не варто міркувати про будову автошляхів... :рл:
Это я наших слегка оправдываю.
Кстати, у меня в яме полно улиц частного сектора, которые никогда не асфальтируют. Любой асфальт повинь смоет. Это те улицы, которые круто вниз спускаются.

Руководитель пресс-службы ЦАХАЛа на арабском языке подполковник Авихай Эдраи проинформировал жителей Газы, что силы Армии обороны Израиля позволят им покинуть северную часть сектора в субботу, с 10:00 до 16:00, через два главных шоссе: аль-Бахар и Салах ад-Дин.

А вот и американские помощнички подтянулись. :(

Ізраїль вдарив по палестинцях під час евакуації з Сектора Гази. Про це повідомляє

Як пише видання, на відео, знятому вздовж дороги Салах Аль-Дін, видно тіла, у тому числі кількох маленьких дітей, розкидані вздовж дороги. Від охоплених вогнем автомобілів здіймається чорний дим. Серед особистих речей на автомобільних причепах видно велосипед.

Геолокація відео була проведена OSINT-експертами Крісом Осіком і Габором Фрізеном і підтверджена The Washington Post.

За даними Міністерства охорони здоров’я Палестини в Секторі Гази, від ізраїльської атаки загинули десятки та були поранені понад 200 людей, які тікали з півночі Сектора Гази.

Назад
Зверху Знизу