Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
так, недешево... але є цілі шляхи з бетону на сотні км
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я про ямские улицы и переулочки. они там короткие. Это все равно как общий счетчик тепла ставить на трехэтажку.
Население разного уровня обеспеченности. Дворцы и лачуги рядом.

так, недешево... але є цілі шляхи з бетону на сотні км
Дороги в Израиле, мне больше понравились чем в имиратах,

Хха, к слову: по одному из моих адресов, полностью соответствующему вашему описанию, ХТС давеча поставили общедомовой.

Так что, стереотипы меркнут потихоньку)
ХТС! И это скорее исключение, чем правило. Они на мелочевку не очень склонны бесплатно ставить.

ХТС! И это скорее исключение, чем правило. Они на мелочевку не очень склонны бесплатно ставить.
У нас три подъезда . жильцы собирали деньги на подъездные счётчики, по согласованию с ХТС, оборудовали место в подвале, дверь, замок , в том месте, в каждом подьезде. Сейчас каждый отопительный сезон собираем деньги человеку, который ,,работает,, с этим счётчиком , показания, при крутить тепло, открутить и т.п. Никто не ждал милостей от ХТС. И в каждом подъезде свой ,,ответственный,,

Хха, к слову: по одному из моих адресов, полностью соответствующему вашему описанию, ХТС давеча поставили общедомовой.

Так что, стереотипы меркнут потихоньку)
Спросите у соседей, может они деньги собирали...

У нас три подъезда . жильцы собирали деньги на подъездные счётчики, по согласованию с ХТС, оборудовали место в подвале, дверь, замок , в том месте, в каждом подьезде. Сейчас каждый отопительный сезон собираем деньги человеку, который ,,работает,, с этим счётчиком , показания, при крутить тепло, открутить и т.п. Никто не ждал милостей от ХТС. И в каждом подъезде свой ,,ответственный,,
У нас собрать не выйдет. Бесплатно ХТС "забыл" поставить.
Я в этом процессе участвовала, а потом вышла.
Когда в ХТС сказали, что может, вы еще и пожалеете... :)
Учитывая возраст дома, расположение подъезда, таки они правы.
Есть тут свои тонкости, Еще жильцы, получив квитанции при счетчике, начнут нас по одной отлавливать. :)

У нас собрать не выйдет. Бесплатно ХТС "забыл" поставить.
Я в этом процессе участвовала, а потом вышла.
Когда в ХТС сказали, что может, вы еще и пожалеете... :)
Учитывая возраст дома, расположение подъезда, таки они правы.
Есть тут свои тонкости, Еще жильцы, получив квитанции при счетчике, начнут нас по одной отлавливать. :)
У нас все довольны. Учёт и контроль ..

ХАМАС поблагодарил путина за заявление в поддержку Палестины​

09:13, 14 октября 2023
Источник: ХАМАС

Палестинское движение ХАМАС поблагодарило президента России Владимира путина после того, как он выступил с заявлением в поддержку Палестины. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС в ночь на 14 октября.

—-

***ло поддержало войну уже официально
Евреев можно поздравить. Немного правды для них не помешает. Будут знать кто такой путин и россия

Останнє редагування:
Террористы из сектора Газы,
, тщательно подготовились. Среди их вещей, найденных после атаки израильскими военными, помимо огромного количества оружия, в том числе неизвестного до сих пор ЦАХАЛу, находились подробные карты местности, поселков и армейских баз. Об этом рассказывается в
, опубликованном в ночь на 14 октября американским изданием The New York Times при участии журналиста "Едиот ахронот" и Ynet Ронена Бергмана.

ХАМАС поблагодарил путина за заявление в поддержку Палестины​

09:13, 14 октября 2023
Источник: ХАМАС

Палестинское движение ХАМАС поблагодарило президента России Владимира путина после того, как он выступил с заявлением в поддержку Палестины. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС в ночь на 14 октября.

—-

***ло поддержало войну уже официально
Евреев можно поздравить. Немного правды для них не помешает. Будут знать кто такой путин и россия
Неужели мир и правда такой наивный... Или было удобно шлангами прикидываться, выгодно, пока по макушке не прилетало.

Назад
Зверху Знизу