Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это умора! :) ****и это нечто.

Был у меня один знакомый на москве. Не то что такой уж близкий, но знала о его существовании. Ровесник мне.
Жена как средство передвижения. (с)
Случайно узнала, что передвинулся в Израиль, и даже наивно подумала - типа выразил протест против войны.
Аща щас!
Заглянула к нему на страницу - а там последнее сообщение, что в нерезиновую на время возвращаются, чтобы переждать.
А за все время израильской войны на странице ни пари з вуст. :) Цвэточки и музончик.

У меня был один знакомый, который служил в СА на военной базе во время приснопамятных событий в Ферганской долине. Рассказывал, как там все начиналось: приезжает машина на узбекский завод, собирается вокруг толпа, люди из машины раскладывают ковер с телами младенцев на нем. А потом показывают на мертвых детей и говорят - ЕТО СДЕЛАЛИ ОНИ... (турки или хто там). Толпа мгновенно заводится и идет громить всех подряд. Машина едет на другое предприятие. То было в доинтернетовскую эпоху, конечно, но провокация вполне рабочая до сих пор...
Ви вважаєте вбиті хамасом діти - постановка? Ваш антисемітизм викликає огиду.

У меня был один знакомый, который служил в СА на военной базе во время приснопамятных событий в Ферганской долине. Рассказывал, как там все начиналось: приезжает машина на узбекский завод, собирается вокруг толпа, люди из машины раскладывают ковер с телами младенцев на нем. А потом показывают на мертвых детей и говорят - ЕТО СДЕЛАЛИ ОНИ... (турки или хто там). Толпа мгновенно заводится и идет громить всех подряд. Машина едет на другое предприятие. То было в доинтернетовскую эпоху, конечно, но провокация вполне рабочая до сих пор...
Это в 1992 г, по ТВ этого не показывали, и про ту войну в других республиках не знали…
В февр.1989г были первые погромы.

Останнє редагування:
навіть якщо ми продовжимо підтримувати народ України під час його боротьби проти російської агресії".
шо значить "якщо", Ллойде? а як же "перевернемо небо та землю задля перемоги України"?

Ты о чем? по твоей логике евреи сами убили или сознательно допустили ******** своих детей?
Так у них каждый человек на счету. И есть поименный список убитых. Этим ни отличаются от других - отсутствием теории больших цифр.
Каждая жертва имеет свое имя.
я просто понимаю, когда пытаются манипулировать.

по твоей логике евреи сами убили или сознательно допустили ******** своих детей?
вот ето, например, манипуляция, основанная на логической ошибке, - перенос качества частного на целое. Но не все евреи одинаковы.

Впрочем, существует другая теория об организации подобных "мероприятий" - "Цех"...

Ваш антисемітизм викликає огиду.
о Б-же (с)

видос, как на забор лезут... был такой момент в фильме" война миров зет" с Бредом Питом, - там тоже на стену лезли, тоже в Израиле, напомнило.

Источник в армии Израиля заявил, что проблему с туннелями и подземными бункерами ****** в секторе Газа решат очень изящно. Сейчас из города Хайфа к Газе плывут два огромных корабля с насосами. Так же евреи готовят множество рукавов. Никто выкуривать из системы туннелей и лазить под землей, вылавливать там ****** не собирается. Их просто затопят морской водой. Это и есть план. Ловко.
Тільки треба спочатку в тонелі закинути пару тон фосфіду алюмінію. Я таким чином кротів з городу нарешті викурив, окремо фосфід і окремо вода не спрацювали, бо ці падли робили гідрозатвори.

Я там не был
Верю тока очевидцам
Сионизм тоже заебал эт я про Умань если шо
Убитые дети это всегда ****ец ***** ибо они не причем
А вы для меня все черножопые
И да я за белую расу
Адольф как по мне правильно делал
А теперь ******* вы сами со своей толерантностью
Расизм це наймерзеніше і огидне, що може бути в людині.
І шо кажуть 'очевидци' ? Ви були в Умані?
Про '******опих' ви це про мене? Ви висновки про національність по ніку робити? А по аватарці діагнози ставити ?
Ви прихильник расових чисток? Ви також мирзенна людина і побуті?
Всі питання риторичні.

Расизм це наймерзеніше і огидне, що може бути в людині.
І шо кажуть 'очевидци' ? Ви були в Умані?
Про '******опих' ви це про мене? Ви висновки про національність по ніку робити? А по аватарці діагнози ставити ?
Ви прихильник расових чисток? Ви також мирзенна людина і побуті?
Всі питання риторичні.
большинство людей ******ы, нет конечно они это скрывают, но вот давайте ваш ребенок захочет встречаться с афроамериканцем или китайцем, и я посмотрю на вас тогда, пока это нас не касается мы не ******ы, расизм проявляется когда это касается нас непосредственно.

В США, Канаде и Великобритании пока спокойно в связи с объявлением джихада. Все службы наготове, все меры безопасности приняты.

большинство людей ******ы, нет конечно они это скрывают, но вот давайте ваш ребенок захочет встречаться с афроамериканцем или китайцем, и я посмотрю на вас тогда, пока это нас не касается мы не ******ы, расизм проявляется когда это касается нас непосредственно.
Чаще всего судьба шутит над такими. Случаев масса. :)

я просто понимаю, когда пытаются манипулировать.

вот ето, например, манипуляция, основанная на логической ошибке, - перенос качества частного на целое. Но не все евреи одинаковы.

Впрочем, существует другая теория об организации подобных "мероприятий" - "Цех"...

о Б-же (с)
А фото з Бучі, Ізюма,Грози це також маніпуляції? А фото з німецьких концтаборів також маніпуляція?
Ви НЕ розумніше інших.У вас щось не так з морально-етичними нормами. Мабуть не ті книжки в дитинстві читали.

Чаще всего судьба шутит над такими. Случаев масса. :)
в союзе было закрытое общество, ****ов почти совсем не было в Харькове и они не сильно бегали по городу, я первого ****а увидел в москве в детстве, что меня удивило.В 90-х уже в институте после первых месяцев обучение, моя бабушка спрашивала видел ли я ****ов, и когда я ответил что видел, спросила и что я с ними здоровался, для нее это было шоком, что есть ****ы и в большом количестве, и это 90-е годы.

Якщо в вашому оточенні більшість ******и, то це не робить ******ами суспільство назагал.

Якщо в вашому оточенні більшість ******и, то це не робить ******ами суспільство назагал.
то что вы считаете что в вашем окружении их нет, это не значит что их нет, ****** не всегда открыто это говорит, сейчас это подвергается критики и никто не хочет в этом получить обвинение.Скрытых ******ов гораздо больше, чем открытых, но большинство с этим не сталкиваются, поэтому и нет повода показывать свой расизм.

в союзе было закрытое общество, ****ов почти совсем не было в Харькове и они не сильно бегали по городу, я первого ****а увидел в москве в детстве, что меня удивило.В 90-х уже в институте после первых месяцев обучение, моя бабушка спрашивала видел ли я ****ов, и когда я ответил что видел, спросила и что я с ними здоровался, для нее это было шоком, что есть ****ы и в большом количестве, и это 90-е годы.
****ов много в Харькове было после Московского фестиваля. Не помню, когда им открыли в союзе учебу.
А дальше по нарастающей.
Одна моя коллега по работе была замужем за китайцем еще до культурной революции.
Первая мамочка, родившая на моей памяти ****итенка, была младшая сестра моего дружка детства.
Ей лет 65 наверное сейчас. Правда, уехала с мужем за границу.
Родители трупом ложились и не могли ничего сделать. Пришлось привынуть и полюбить внука.

А ви точно з Харкова? Дуже багато студентів з Африки при совку навчались в харківських вузах. Дуже дивно, що ви їх не бачили.

А точно з Харкова? Дуже багато студентів з Африки при совку навчались в харківських вузах. Дуже дивно, що ви їх не бачили.
Они не лазили по городу, они все были концентрированы в одном месте, общага институт, они не ездили по городу.Это гораздо позже они расселились по городу, хотя последние время предпочитали район полей.

Назад
Зверху Знизу