Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А наши СМИ хоть не читай. Хотя я кроме Корреспондента уже давно ничего не смотрю.
Вчера - наших военных летчиков, которые будут летать на этих американских самолетах, что обещаны, будут обучать английскому языку в БОЛГАРИИ. :( А почему сразу не на москве?
У Зеленского планируют визит в Израиль. Когда - пока не говорят. Что он там забыл?
Я уже не говорю о нашем седом чме, которое ездит по миру, выклянчивая деньги на восстановление Харькова.
И кормит лохтрат своими мечтаниями. При этом заявляя, что содержание бесплатного транспорта обходится в 171 миллион гривен в месяц.
***-***-***...

У Украины уже есть образцы собственных ракет дальностью до 1000 километров, - Подоляк​

агага :D дет я уже это слышал. 1 ракета в 10 лет. Шоб сделать залп как хамас в 5 тысяч ракет, нада немножко подождать...две-три недели :D

агага :D дет я уже это слышал. 1 ракета в 10 лет. Шоб сделать залп как хамас в 5 тысяч ракет, нада немножко подождать...две-три недели :D
Від цього залпа 5 тисяч ракет згоріло три машини і плитка зіпсувалась на тротуарі.

откуда тебе знать, что и где у нас есть. Это не корректно сравнивать
чейта? Вполне корректно, как по мне. Такая страна как Украина должна иметь свое все, как Швеция. Более того, она все имела. Но кучка *****ов все сдала сознательно в обмен на халупу в Испании. И ни одного *****аса к стенке не притулили по сей день.

А теперь вместо этих *****ов куча мобиков по тюрьмам сидят тошо не хотят сдохнуть без ***** за никому ***** не всратую посадку, которая ниче не решает. Я точно знаю, шо рано или поздно ломаются все.
Дошло до маразма, шо уже насильники и педофилы гуляют по улицам по удо и на условном, тошо вояк сажать некуда. Министр обороны помахал ручкой улетая в очередную Испанию и сказав "я устал я ухожу", напиздив бабла на всем, даже на яйцах, ****ый ****ец. А какой-то Петька колхозник те яйца ток свои видел за полтора года, и чудом выжив и заебавшись в край - он не устал, он вечно должен. Он с точки зрения *****асав сьебавшися в первые месяцы войны - самое большое зло, хуже их самих, хуже насильников и педофилов. По этому теперь он должен сидеть лет 12. ***** мотивация у людей встревать в это все. ТАк шо с этим чуваком я полностью согласен

давайте мне клеймо *****ского ипсо.

Останнє редагування:
давайте мне клеймо *****ского ипсо.
За что тебе клеймо? За то, что ты такой форме описываешь реалии?
Я просто отмечу , что не все реалии такие, как ты описал. А также всратость либо не всратость той или иной посадки может адекватно оценить тот, кто видит весь театр..Хотя, понятно , что не всем везёт с конкретными командирами:(Но такое было в истории везде

Насколько надо быть не просто скучающим американцем, а на всю бошку отбитым человеком, чтоб на форум города, который читают практически на 100% ***** на корвалоле, вот это постить.
Сидишь безвылазно в Америке, дрочишь клаву и жареные фактики.
И ты мужик?
Тьфу.
Причем тут жареное?

вот мы должны поступать также если можем

У Зеленского планируют визит в Израиль. Когда - пока не говорят. Что он там забыл?
Одна из проблем Украины это ****ие дроны иранские,Израиль этот вопрос может решить, потому что спонсор Ирана это ****а.Решили бы раньше многих проблем Украины и Израиля просто не было бы.Но Израиль предпочитал не замечать этого.Нужно ехать и говорить с ними про это именно сейчас.
****а уже сейчас работает над тем, что российское ****** у хамаса это просто случайность и с Ираном не связано никак.

Мне сегодня, с четверга на пятницу, что знАково, приснился символический сон - будто какая-то ****ь начала в моем дворе поджигать голубям, что тоже символ, хвосты. :(
Один, такой обреченный. прилетел к моим ногам. Хвост горел, он стоял... По счастью, у меня был носовой платок в кармане. Этим платком я сняла огонь с хвоста.

Насколько надо быть не просто скучающим американцем, а на всю бошку отбитым человеком, чтоб на форум города, который читают практически на 100% ***** на корвалоле, вот это постить.
Сидишь безвылазно в Америке, дрочишь клаву и жареные фактики.
И ты мужик?
Тьфу.
Не стоит. Юзер сам еврей, хоть и не в Израиле.
А зло нужно знать в лицо и не отворачиваться от него.
Это не жареные фактики, а страшная трагедия.
Как наказать зло, если его не видеть?

Мне сегодня, с четверга на пятницу, что знАково, приснился символический сон - будто какая-то ****ь начала в моем дворе поджигать голубям, что тоже символ, хвосты. :(
Один, такой обреченный. прилетел к моим ногам. Хвост горел, он стоял... По счастью, у меня был носовой платок в кармане. Этим платком я сняла огонь с хвоста.
а мне сегодня приснилась победа и конец войны.

54-летний д-р Рон Азария - опытный пластический хирург с многолетним стажем. 10 октября, через три дня после кровавой резни, устроенной ХАМАСом в еврейских поселениях около Газы, его вызвали в ночную смену на военную раввинатскую базу Сура близ Рамле, чтобы помочь распределить и опознать тела погибших. "До вчерашнего вечера я думал, что видел все. Как специалист по пластической хирургии я видел и ожоги, и ранения от военных и террористических действий и даже лечил террористов, пострадавших от приведения в действие взрывчатки. Но я никогда в жизни не видел такого, что довелось сейчас. Я до сих пор в шоке", - сказал доктор.
"Было такое чувство, будто я сел в машину времени и вернулся в 1945 год, чтобы расчистить концентрационный лагерь. Это было нечеловеческое зрелище, в которое трудно поверить, - продолжил рассказывать Азария. - Количество трупов огромно, их привозят в грузовиках-рефрижераторах. Террористы заминировали тела, чтобы тот, кто придет этим людям на помощь, взорвался бы вместе с ними. У меня нет слов, чтобы описать увиденное. Волосы стоят дыбом. Те, кто это сделал, даже не звери, а нечто намного хуже и страшнее".
По словам доктора, когда он уезжал с базы рано утром, приехал еще один рефрижератор с телами. "Сотрудник ЗАКА рассказал мне, что внутри - тела 50 младенцев и детей. Мир должен видеть эти фотографии! Одно такое фото прояснит миру, с кем мы имеем дело", - считает д-р Азария.
Позже специалист добавил: "Мы, хирурги, привыкли ко многому, но в этот раз я пережил небывалое потрясение. По дороге домой я проезжал мимо моря. Я остановил машину и зашел в воду. Я чувствовал, что должен смыть все то зло, свидетелем которого оказался.
Террористы все спланировали, - продолжает доктор. - У них были карты и аэрофотоснимки. Каждый из них точно знал, куда нужно идти".
Перед тем, как зайти в море, доктор записал для себя короткое сообщение, все еще находясь в шоке от увиденного: "Сегодня ночью я был на "другой планете". Место в центре страны, не похожее ни на что, где я бывал раньше. Это какая-то искаженная версия ******ов - родом из XXI века. С такой жестокостью ***** младенцев? Детей? Целые семьи? Даже их бог ни за что не согласился бы, чтобы такое творилось во имя его.
Как человек, как отец, как еврей и как врач я заявляю: такое не должно повториться".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это какая-то искаженная версия ******ов - родом из XXI века. С такой жестокостью ***** младенцев? Детей? Целые семьи? Даже их бог ни за что не согласился бы, чтобы такое творилось во имя его.
нічо, вже двадцять місяців Бог спостерігає за цим в Україні... мабуть це частина якогось глобального задуму... промисєл Божий... :незнаю:

Никто выкуривать из системы туннелей и лазить под землей, вылавливать там ****** не собирается. Их просто затопят морской водой.
****а рослинництву у тому секторі на десятирічча... :(

Назад
Зверху Знизу