Статус: Офлайн
Повідом.: 40610
Повідом.: 40610
А наши СМИ хоть не читай. Хотя я кроме Корреспондента уже давно ничего не смотрю.
Вчера - наших военных летчиков, которые будут летать на этих американских самолетах, что обещаны, будут обучать английскому языку в БОЛГАРИИ.
А почему сразу не на москве?
У Зеленского планируют визит в Израиль. Когда - пока не говорят. Что он там забыл?
Я уже не говорю о нашем седом чме, которое ездит по миру, выклянчивая деньги на восстановление Харькова.
И кормит лохтрат своими мечтаниями. При этом заявляя, что содержание бесплатного транспорта обходится в 171 миллион гривен в месяц.
***-***-***...
Вчера - наших военных летчиков, которые будут летать на этих американских самолетах, что обещаны, будут обучать английскому языку в БОЛГАРИИ.
А почему сразу не на москве?У Зеленского планируют визит в Израиль. Когда - пока не говорят. Что он там забыл?
Я уже не говорю о нашем седом чме, которое ездит по миру, выклянчивая деньги на восстановление Харькова.
И кормит лохтрат своими мечтаниями. При этом заявляя, что содержание бесплатного транспорта обходится в 171 миллион гривен в месяц.
***-***-***...
дет я уже это слышал. 1 ракета в 10 лет. Шоб сделать залп как хамас в 5 тысяч ракет, нада немножко подождать...две-три недели