Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Посол Израиля в РФ Александр Бен Цви: утверждения о причастности к нападению России-- полная ерунда
"Это полная ерунда. Во-первых, мы не верим, что россия в какой-то форме в этом участвовала."

Посол Израиля в РФ Александр Бен Цви: утверждения о причастности к нападению России-- полная ерунда
"Это полная ерунда. Во-первых, мы не верим, что россия в какой-то форме в этом участвовала."
Стосунки РФ-Ізраїль завжди були дивні.

Во-первых, мы не верим, что россия в какой-то форме в этом участвовала."
головне - то вірити без сумнівів... і ще переконувати у цьому всіх оточуючих... чим безсумнівніша віра того Цві, тим більше нулів на його рахунку...

Подсмотрела в фейсбуке у однг израильитянина вчерашне креативы скабеевой и слсьва.Озверевшая сучка и конченый ублюдок - "мы себя так не ведем во время войны" на фоне разрушений в Газе.

Действительно. Ну, в день рождения ***ла, это совсем другое, ХАМАС не знал...

головне - то вірити без сумнівів... і ще переконувати у цьому всіх оточуючих... чим безсумнівніша віра того Цві, тим більше нулів на його рахунку...
Интересно, что наш-ихний Михаил Бродский, родом из СПБ говорит?

"Ось з Діомидом ви носились, а він вам фигу показав"(с)...

Тому, що кiнцевою метою ислама є будiвництво свiтового объеднаного муслимского государства будь яким засобом.
По-этому ислам не является религией, а является под нее замаскированной тоталитарно-репрессивной политической системой,
и любой представитель этой "религии" - врагом цивилизации.
не будь жертвою пропагандонів, від людини все залежить. Твоя пропозиція яка? Якщо мусульманин, то все - не людина, а далі по сталіну - нема людини, нема проблеми. А як бути з тими, хто воює на фронті за Україну (наприклад татари, чеченці...). За твоєю логікою, коли всі стануть християнами, настане мир і спокій?

Останнє редагування:
А кому должны,не уточнили?
Основы экономики Вам очевидно неведомы. Означает Япония печатает деньги для стран очевидно ЮВА. Это работает только в более-менее мирное время. При начале конфликта на Тайване может быть **** йене.

в 1918-м упоротые балтийским чаем матросы получили мандат провести революционную линию в орфографии. Из типографских касс "еръ" просто изымали, наборщикам пришлось шо то придумывать...

так и пошла традиция...
Спасибо

В Нетивоте прошли похороны 22-летней Амит Ман, медсестры, убитой боевиками ХАМАСа при вторжении в кибуц Беэри. Тело Амит было обнаружено через 2 суток после резни, 9 октября. Последним сообщением, которое Амит успела послать сестре, было: "Сестренка, мне не выбраться, они уже здесь. Я вас всех люблю". "Амит, Амит! Господи, ответь, умоляю" - эти слова сестры девушка уже прочитать не смогла. 10 октября тело самоотверженной медсестры было предано земле.
Родные, близкие, коллеги из Службы скорой помощи (МАДА) проводили Амит в последний путь. На похоронах рассказали, что молодая медсестра 6 часов помогала раненым в кибуце Беэри, пока в клинику не ворвались бандиты ХАМАСа. В последнюю минуту она успела послать весточку сестре - и это сообщение оказалось последним в ее жизни.

rkdvDNkZa_0_0_850_479_0_x-large.webp

*****ы наваливаются :( пока весь мир за Израилем следит, которому уже боеприпасы из-за океана подвозят без всяких лишних реверансов.
Російські війська 10 жовтня понад 30 разів намагалися атакувати в районах сіл Синьківка та Іванівка на Куп'янському напрямку, повідомили в Генштабі ЗСУ. Усі атаки було відбито.

*****ы наваливаются :(
Я второй раз вздрагиваю при виде этого слова. Вчера у кого-то проскочило. Это слово на фоне Израиля приобрело буквальный смысл.
Но вроде бы прорыва нигде нет. Стрельба усилилась.

Протягом минулої доби на фронті відбулося 108 бойових зіткнень, війська РФ активізувалися на Авдіївському напрямку. Про це повідомив Генеральний штаб у ранковому зведенні 11 жовтня.

Подробности тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Израиль хочу поехать, когда стихнет. Раньше не интересовал совсем. Теперь хочется посмотреть на этих бесстрашных людей. Я не видела инфы, что оттуда массово уезжают люди. Женщины и дети. У нас миллионы уехали из страны которая во много раз больше. А там простреливаемый со всех сторон пятачок - и сидят. Это загадка. Я б сбежала оттуда в первый же день.
Подруга звала в паломническую поездку. Но мне не по карману, хотя там больше можно было увидеть. Она, правда, тоже подсчитала и прослезилась.
Когда-то прочитала "Иудейскую войну" Фейхтвангера и другие две части о Йосифе Флавии. С тех пор интерес. Там и разгадки многих загадок их менталитета.

Назад
Зверху Знизу