Год назад видел кадры учений хамсы. Так там на одном птуре было обозначение. Погуглил - корнет. Это что разве новость?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Год назад видел кадры учений хамсы. Так там на одном птуре было обозначение. Погуглил - корнет. Это что разве новость?
Вот и я об этом. И даже если льют чугуний, то тоже - один льёт в 2 раза быстрее но у него 20 процентов брака который нужно ещё найти и отсортировать...в творческих процессах сложно оценить эффективность. практически невозможно.
Я ничего не придумываю, я только цитирую профессионалов: "Традиционно производительность труда измеряют как объем ВВП в расчете на одного занятого или на отработанные часы, говорится в материалах Международной организации труда." "Как расшифровывается ВВП простыми словамиПроизошел термин от фразы «Валовой внутренний продукт» или сокращенно «ВВП» (от англ. Gross Domestic Product, GDP). Данный показатель отражает коммерческую стоимость всего объема изготовленных за год товаров и оказанных услуг."Ага. Хватает во всяком случае, чтобы видеть лажу.
А вот ты этой лажи не видишь. Или, опять же, ******иваешься.
А ты своей головой думай.Я ничего не придумываю, я только цитирую профессионалов: "Традиционно производительность труда измеряют как объем ВВП в расчете на одного занятого или на отработанные часы, говорится в материалах Международной организации труда."
Угу, и Мойшами...Гейшами..
Я из гуманных соображений, хочу помочь тебе понять, что ты кое чего не понимаешь и наверно не поймешь без высшего экономического образования. Я тоже не экономист, поэтому понимаю тему "по верхам".А ты своей головой думай.
Если в один день произошёл обвал национальной валюты вдвое,
то у страны что, тут же вдвое упала производительность труда?
Не надоедай, пожалуйста.
Шпили-вили поди...Увечері у вівторок, 10 жовтня, на набережній біля парку Чарльза Клора в Тель-Авіві було затримано 48-річного громадянина, одягненого у форму ЦАХАЛу.
Про це повідомляє портал Walla.
Зазначається, що офіцери кінологічного підрозділу помітили підозрюваного та затримали його після того, як виявили, що той є іноземним громадянином. Обставини його присутності на цьому місці досі не з'ясовано.
Затриманого доставлено на допит до поліції. Відомо, що йому 48 років. На допиті він представився громадянином Мексики, хоча за нього був паспорт громадянина Бельгії.
Не надо.Я из гуманных соображений, хочу помочь тебе понять
Ну тут пишут про новые моделиЭто что разве новость?
Каким образом в этой ситуации можно стать победителем?Биби не может не топить тапку в пол за элиминацию Хамаса и окрестностей, невзирая на риски, издержки и истерики "мирового сообщества" - просто, чтобы не ответить за все свои художества, не быть обоссанным и проклятым, другого варианта нет, бо как известно, "победителей не судят".
В Израиле есть «убежанцы-обосранцы»?Я не спорю. Просто с некоторыми общаюсь сейчас из израильтян, а у кого подсматриваю на страницах в сети, потому что им сейчас не до меня. Кроме обстрелов еще и у детей-внуков-зятьев шанс попасть в армию. Или живут не там, где надо.
Эту статью я подсмотрела у одного изрильтянина. Он сказал - обидно, но справедливо. а сам убежденный патриот Израиля. Тоже по приезду в какой-то местной ТРО служил или сборы проходил. Это уже давно было. Поэтому я положилась на то, что полный отстой он цитировать не будет. И как все израильтяне, чертыхался по поводу постоянных политических терок последних лет. Из-за чего пропустили 7 октября.
А часть *****ов ( на ХФ в том числе) в это верятТы абсолютно прав, так просходит не первый век, просто часть *****ов не верят в это,
Дают взятки пограничникам или мед.справки покупают?
Пишут что со всего Мира летят резервисты которых вызвали, вроде израильские авиалинии добавили специальные рейсы из США, Британии и т. д.а, не. просто улетают
Ну, понятно. Членша Демократической партии США не может врать или нести пургу.Племянница 45-го президента США Дональда Трампа, Мэри Лия Трамп, предположила, что ее родственник мог передать президенту *рф владимиру путину секреты национальной безопасности Израиля.
...
Мэри Лия Трамп является психологом, автором книг, бизнес-леди и ****** Демократической партии США.
Улетают? А что, их свободно выпускают? И билеты можно свободно взять будучи израильским резервистом? I doubt it very much.а, не. просто улетают
Я думаю это не резервисты, резервистов просто не выпустят. Там в мирное время тех у кого армия на носу не выпускают.это да. но сегодня (уже вчера) наблюдал разговоры кого-то из западных корреспондентов в TLV (Бен-Гурионе) с теми, кто собирается "переждать, пока спокойнее станет".
Вряд ли сабры, имхо.