-- А давайте въебём кузнеца. Их у нас пятероКорень зла на самом деле - Китай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-- А давайте въебём кузнеца. Их у нас пятероКорень зла на самом деле - Китай.
Они территорию собой удерживают.Хм. Як топити за права Палестини, то да, а як забрати до себе, то взагалі не спішать, дивні шо капець.
Как по мне-разделить Израиль на две части как Ю. и С.Кореи.Там-палестинцы,тут-израильтяне.Но до этого не готовы,утопия.Палестины и так нет, есть Газа. Как её стереть? Отправить 2 млн. палестинцев в печи, как немцы евреев? Такого не будет. Выгнать их всех в Синай? Египет их не хочет, да и изгнание миллионов людей в пустыню - геноцид. Можно побомбить, пострелять, но потом только окружить Газу минными полями, колючей проволокой и держать там вокруг 2 бригады Цахала. Но проблему ракет это не решит.
То же самое с Западным берегом. Изолировать можно, ликвидировать - нет.
Разделили.Как по мне-разделить Израиль на две части как Ю. и С.Кореи.Там-палестинцы,тут-израильтяне.Но до этого не готовы,утопия.
так ці *****и і Ієрусалим хочуть,і море і оброблювані земліКак по мне-разделить Израиль на две части как Ю. и С.Кореи.Там-палестинцы,тут-израильтяне.Но до этого не готовы,утопия.

Что за бредни им земля не нужна им нужно что бы Израиль был уничтожен то идейные друзья игилаКак по мне-разделить Израиль на две части как Ю. и С.Кореи.Там-палестинцы,тут-израильтяне.Но до этого не готовы,утопия.
Только осутствия в твоей голове мозгов, и здравой логике , может тебя оправдать,Только параноя особого рода может тебя оправдать.)))

Если ты будешь делить без евреев, так вон разделили уже - евреи не согласны.Как по мне-разделить Израиль на две части как Ю. и С.Кореи.Там-палестинцы,тут-израильтяне.Но до этого не готовы,утопия.
Приняли деятельное участие во всяком случаеМоя имха - то все *****ы сделали.
Кстати, в 30-х там на законных основаниях гуляли местные немцы со свастиками.Фактически вся бывшая колониальная область, населённая вперемежку кем попало,
KatzUp...Не читала все.
Моя имха - то все *****ы сделали.
Они и в калининграде на законних основаниях тогда гуляли. Правда, он тогда Кенигсбергом бьіл...Кстати, в 30-х там на законных основаниях гуляли местные немцы со свастиками.
И туда же из Германии сбегали лица еврейской национальности, которые поняли, что лучше свалить заранееКстати, в 30-х там на законных основаниях гуляли местные немцы со свастиками.
Палестина была под британским мандатом. И британцы не нашли ничего лучшего, чем отгонять корабли с беженцами от берега.И туда же из Германии сбегали лица еврейской национальности, которые поняли, что лучше свалить заранее
В Палестине у них были свои поселения с христианским уклоном, а потом началось увлечение Гитлером.Они и в калининграде на законних основаниях тогда гуляли. Правда, он тогда Кенигсбергом бьіл...
Так. Вагнера. Саме вони пробили захист Ізраїля, застав їх зненацька. Перебили/відігнали військових з прилеглих до Гази територій. Та запустили туди бабуїнів, щоб ті створили необхідну картинку для "праведного гніва" ізраелтян. І тепер увесь Світ буде дивитись як Ізраїль руйнує "мирні будинки та вбиває невинних арабів" у Газі.Не читала все.
Моя имха - то все *****ы сделали.
Говорят, что впервые за многие годы военное руководство разрешило международной прессе снимать последствия того, что натворили "мирные хамасовцы".Так. Вагнера. Саме вони пробили захист Ізраїля, застав їх зненацька. Перебили/відігнали військових з прилеглих до Гази територій. Та запустили туди бабуїнів, щоб ті створили необхідну картинку для "праведного гніва" ізраелтян. І тепер увесь Світ буде дивитись як Ізраїль руйнує "мирні будинки та вбиває невинних арабів" у Газі.