Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
И чем богата Япония?
Не знаю, может они бедные, но вроде, говорят, 3-я по мощи экономика Мира.

Множество крупных транснациональных корпораций с многомиллиардной капитализацией, работающих прибыльно по всему Миру.

Джо Байден заверил, что США находятся на стороне Израиля и окажут ему необходимую помощь. "Мы поможем с оружием и позаботимся о том, чтобы у вас оно не закончилось", – пообещал президент США, сообщив, что он обратился к Конгрессу с просьбой как можно быстрее рассмотреть вопрос об оказании помощи Израилю.

Президент Байден подчеркнул, что "речь идет не о политике, а о безопасности Америки и всего мира".

"Мы поддерживаем Израиль. Нет оправдания терроризму. ХАМАС не защищает интересы палестинцев, его цель – уничтожение Израиля. Он использует палестинцев в качестве живого щита", – заявил Байден.

Госдолг 264%ВВП Японии.
И что? Подавляющее большиснтво держателей госдолга это японские граждане, пенсионные счета корпораций и государственных агенств и так далее. Японское правительство в долгах, оно должно Японии. А корпорации увеличивают прибыли по всему Миру.

Джо Байден заверил, что США находятся на стороне Израиля и окажут ему необходимую помощь. "Мы поможем с оружием и позаботимся о том, чтобы у вас оно не закончилось", – пообещал президент США, сообщив, что он обратился к Конгрессу с просьбой как можно быстрее рассмотреть вопрос об оказании помощи Израилю.
Не совсем понятно зачем Израилю помощь в данный момент, и какая это помощь.

Как то я сомневаюсь что у Израиля недостаточно своей техники, снарядов, патронов, ракет на 3-й день войны с противником не обладающим конвенциональной военной силой.

Речь наверное идёт о разведданных, дипломатической поддержке и так далее.

Не совсем понятно зачем Израилю помощь в данный момент, и какая это помощь.
Есть многое на свете, друг Горацио. :( И посольство не выезжает.

Госсекретарь США Энтони Блинкен прибудет в Израиль в ближайший четверг, 12 октября. Об этом стало известно после выступления президента Джо Байдена в поддержку Израиля

А у ****** все по прежнему.
Скрепы: деды делали, отцы делали, можем повторить !

Вкладення

• VID_20231010_223044_417.mp4
    898.6 КБ
Посольство не выезжает потому что нет опасности оккупации, как в Украине.
Опасность обстрелов остается. Сейчас Нетаньягу заседает с военно-политическим кабинетом.
Рискнет серьезно ******* по Газе? И что ему послезавтра скажет Блинкен?

Опасность обстрелов остается. Сейчас Нетаньягу заседает с военно-политическим кабинетом.
Рискнет серьезно ******* по Газе? И что ему послезавтра скажет Блинкен?
Вопросы, вопросы. Мне трудно себе представить как можно "серьёзно ******* по Газе".

Я не военспец, можно конечно туда войти и расстреливать всё что движется, но переться

туда массой войск рисковано и непонятно для чего это можно делать.

Вышвырнуть всех газов в Ебипет нельзя. А пострелять да выйти, как делали много раз раньше,

не вижу смысла.

Заминировать всё вдоль границы с Газой, пусть над Газой висят беспилотники, пусть

артиллерия и авиация гатят по местам скопления или кским то опрееделённым целям,

пусть будет блокада...

Но, возможно у них там есть какие то идеи.

Что может сказать Блинкен кроме обычного языка дипломатии?

Президент Байден подчеркнул, что "речь идет не о политике, а о безопасности Америки и всего мира".

"Мы поддерживаем Израиль. Нет оправдания терроризму. ХАМАС не защищает интересы палестинцев, его цель – уничтожение Израиля. Он использует палестинцев в качестве живого щита", – заявил Байден.
Джо Байден и его *********-наркоман сынок за оследние 20 лет столько "бизнеса" в и с Китаем "сделали",
что там хватит на 10 расстрелов, даже по либеральным законам Штатов.
И продолжают делать, причем далеко не только они из Штатовского правительства.
Если даже его родная демократическая партия блокирует некоторые его законопроэкты с Китаем.

Обиходную кличку чайна-джо он совсем не зря заработал.

Мне интересно, насколько у Биби короткий или длинный поводок? Что ему посоветуют?
Потому что всякое было в последние лет 25, но до откровенной резни не доходило в массовом масштабе.
Отдельные террористы не в счет, которые знают, что их пристрелит даже случайный прохожий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу