Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
а как говорить?
Херсон освободили ( даже сми так говорили)
и да законом не запрещено быть на стороне ХАМАС душои во имя Аллаха
Який стосунок вони мають до Аллаха?
Аллах їх карає.

7b63eb36ec7f4a6be3f47fe10482784b.webp

Они верны себе.

10 октября ожидается встреча министров иностранных дел стран Европейского союза для обсуждения ситуации в Израиле. "Я созываю завтра экстренное совещание министров иностранных дел ЕС для рассмотрения ситуации в Израиле и в регионе", - сообщил глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель в сети X (бывш. Twitter). Ранее Евросоюз самым решительным образом осудил атаку ХАМАСа и подчеркнув, что Израиль имеет право защищать себя в соответствии с международным правом.

United Nations Office for the Coordination of Humanitarian Affairs:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 2008 года Израиль убил 6407 палестинцев, из них 1407 детей и 626 женщин. Это 31% женщин и детей.
с 2008 года Палестина убила 308 израильтян, из них 25 детей и 36 женщин. Это 19% женщин и детей.

Screenshot-1.webp

Screenshot-2.webp

То что они сразу выпустили 5000 тысяч ракет, запас большой для этих макак невозможно столько сделать
Це кустарні реактивні снаряди.
По конструкції совкових "Град" і " Ураган".
Труба набита порохом і вибухівкою, більше там нічого нема.

ООН надо динамические модели аппроксимировать. по первой производной, по второй производной... всестороннее подойти к рассмотрению имеющейся проблемы. не делать скороспелых выводов.
(как там первый з-н Паркинсона звучит?)
У меня кстати есть эта книга. 1989 г.и.

ООН надо динамические модели аппроксимировать. по первой производной, по второй производной... всестороннее подойти к рассмотрению имеющейся проблемы. не делать скороспелых выводов.
(как там первый з-н Паркинсона звучит?)
просто помни что добрые израилетяне убивают в 56 раз больше детей и в 17 раз больше женщин, и в целом в 20 раз больше людей, чем страшные террористы ******ы

Про разведку которая всё проспала...

Вкладення

• IMG-53937d9ecfd94bb92908c0bf861944fc-V.webp
    IMG-53937d9ecfd94bb92908c0bf861944fc-V.webp
    194.4 КБ · Перегляди: 172
  • IMG-f54716150409f98cedbffa3b01219e12-V.webp
    IMG-f54716150409f98cedbffa3b01219e12-V.webp
    192 КБ · Перегляди: 165
Кажется, фон ледаринового переплёта - тёмно-синий?
Ага! И такая ленточка золотистая снизу полосатая сверху по обложке идет. Сирил Н. Паркинсон слева от ленты написано тоже снизу вверх вертикально.

United Nations Office for the Coordination of Humanitarian Affairs:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 2008 года Израиль убил 6407 палестинцев, из них 1407 детей и 626 женщин. Это 31% женщин и детей.
с 2008 года Палестина убила 308 израильтян, из них 25 детей и 36 женщин. Это 19% женщин и детей.

Screenshot-1.webp

Screenshot-2.webp
Воняет *****ами.

Мальчиков в трусиках сколько там значится?
Чтоб я не искал

И не тяни сюда гавно с *****ских помоек.
А то ты это любишь, я знаю

По 14 израильскому каналу обсуждают какие-то то-ли предложения, то-ли слухи, перестать поставлять в Газу не только еду, электричество и топливо, но и воду.
принаймні блокаду створити, щоб не було постачання зброї...

просто помни что добрые израилетяне убивают в 56 раз больше детей и в 17 раз больше женщин, и в целом в 20 раз больше людей, чем страшные террористы ******ы
за твоєю логікою, якщо я щиро бажаю страшної смерті всім *****ським сучкам та їхнім виблядкам - я також ******-терорист?

они всегда были в Харькове, ты просто их не замечал, есть среди них и хорошие люди, есть ******ки, ничем не отличаются от украинцев.Да и среди украинцев много мусульман.
А что те украинцы которые наводят на дома в Харькове ракеты лучше, потому что они не мусульмане, я вот не видел не одного наводчика мусульманина, зато полно украинцев среди них.
Я не замечал? Не смеши, их студенты через бетонные плиты моей квартиры не один год делали из меня толерантного одуванчика:D

Министр энергетики Исраэль Кац заявил, что он поручил компании «Мекорот» немедленно прекратить подачу воды в Палестинскую автономию в секторе Газа. Кац работал над получением необходимых разрешений на отключение воды, поставляемой Израилем в Газу, и после получения одобрения приказал немедленно прекратить водоснабжение. Во вторник отключили электричество и топливо. Кац также уточнил, что решение не будет изменено до конца кампании.
Вторник завтра, непонятно.

Назад
Зверху Знизу