Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
это многое говорит о государстве Израиль Это все равно, что в Украине какую - то мечеть назвать именем лидера Хамаса
Там у них есть какой-то чеченский городок, сейчас поищу. Именно на территории Израиля.

Город с давних времён известен дружественным отношением своего населения к евреям. Местные арабы поддержали создание Государства Израиль в 1948 году[4], лояльно относятся к политике Израиля, часть молодёжи города служит добровольцами в небоевых частях армии обороны Израиля[5].

В неакадемических источниках, не подкреплённых серьёзной этнографической базой, можно встретить отголоски поверья, что жители Абу-Гоша являются арабизированными потомками переселенцев с Кавказа в XVI веке — черкесов (адыгов)[6][7]. Чеченские же неакадемические источники даже утверждали — также не приводя серьёзного этнографического обоснования — что некоторые из жителей Абу-Гоша считают себя чеченцами[8][9]. Однако в литературе однозначно указывается арабское происхождение семейства Абу-Гош, основателей поселения[10].

Дважды в год в Абу-Гоше проводится традиционный музыкальный фестиваль.

В 2014 году построена мечеть имени первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова[12]

Мусульмане очень поддерживают своих, это же кстати черта евреев, это наше общество каждый за себя и свою ****, война немного поменяла людей, но смотрю все опять возвращается.

Вот они и столкнулись и мира там не будет, пока не перебьют друг дружку.
Не против мусульман с их верой.Благослови их Аллах в местах их компактного проживания.Если лезут в страны с другой культурой и религией, то извольте приспособиться к новым реалиям в гармонии с ними.А не чтоб люди другой веры, которая априори толерантнее к иноверцам не плакали от вас по ночам в подушку, закрывая уши от вашей кипучей ночной жизни и прочего уклада.Взаимоуважение и осознание, кто есть коренной народ и культура..

У меня единственный вопрос: чем они стреляют ? С самолетов, прочитала-вижу, чем ?
скорее всего это наиболее массовое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и прочее управляемое вооружение
UPDT: у них свое есть

Послушай, те люди, что радовались в Стамбуле, - это не турки! Я тут живу, знаю! Тут ****** сейчас ненамного меньше, чем самих турок. Это в основном сирийцы. Турки - не антисимиты, не надо нагнетать!..
Балчаш , подкинь нам байрактаров, и ещё разных ништяков...:D

було очевидно, що це станеться у відповідь . дивно, на що був розрахунок того хамасу? чи може це лише перший хід?
может это *****ы заплатили этим папуасам чтобы те напали на Израиль.. видео бомбёжек то есть, но не видно никого внизу вообще.. такое впечатление, что они сьебались давно уже с того Газа.

вот такая картинка отвлечения внимания от войны в Украине очень нужна угадайте кому...

Останнє редагування:
за твоєю логікою, якщо я щиро бажаю страшної смерті всім *****ським сучкам та їхнім виблядкам - я також ******-терорист?
Ну что будешь, и разве это плохо, Ты всё равно сейчас считай на стороне немцев, а раша как была совком так и осталась, обратного пути,

Да. Но там изначально поделили, как я понял, ту Палестину не 50 на 50, а что-то 53% на 46% в пользу отсутствующей на той земле несколько тысяч лет народности. Мне кажется, как бы наебали изначально тех ******. И пошло-поехало.
Надо не про то, что тебе кажется сейчас, а про состав населения той местности во время образования Израиля. И народность эта там присутсвовала все же.

Назад
Зверху Знизу