Туповатые не только лишь всеплюс один возможно туповатый.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туповатые не только лишь всеплюс один возможно туповатый.
Так воно і є. Це типу авіаносець.речь за авианосцы. потому и проект, по которому построены нынешние "Адмирал Кузнецов" и "Викрамадитья" назвали "ТАвКр (тяжёлый авианесущий крейсер). типа, не авианосцы.

Шш. Не спугния по нефти длинную позицию открыл. каждые 5 баксов буду наращивать. когда цена будет 110 поставлю по всем позициям стоп на 105 и дальше продолжу наращивать и двигать стоп вверх. а там - хз. если израиль расхуярит иран, а штаты прикрутят еще гайки санкциями ****е, значит будет шоколадно.
Ганебне ООН не змогло розродитись навіть стурбованістю.

Что толку от этого осуждения без стурбованостіОсудили
Так они же создавали в тех краях что-то вроде Исламского государства. Какую-то аббревиатуру.О.
"осчастливили исламскую нацию"(С)
Тобто, вони вже у відкриту виходять з лапок религії і оголошують, що ісламіст - це нація, а не віросповідання?
Заєбісь проста.
Та ще раноЧто толку от этого осуждения без стурбованості
Буржуа зажрались.И ***ла кормили вместо своих армийШо то мне кажется, шо израильская армия это такое же аналоговнетное ****о как и *****ская
Ну по ходу событий складывается именно такое впечатление
И шо то мне кажется, шо пару батов сраных вагнерят влегкую набутылили бы ту же польшу
АаТа ще рано
Вот что значит невоюющая армия.Резервисты и солдаты срочной службы просят налобные фонари, армейские бутылки для воды (шлукерим), армейские жилетки.
Плюс-мінус два-три тижні.могут застрять на службе на несколько недель
Что-то я такое уже когда-то слышалПлюс-мінус два-три тижні.
Настали времена, когда рушатся мифы.Шо то мне кажется, шо израильская армия это такое же аналоговнетное ****о как и *****ская
Ну по ходу событий складывается именно такое впечатление
И шо то мне кажется, шо пару батов сраных вагнерят влегкую набутылили бы ту же польшу
В параллель пойдет. Только с поставками нужного что будет?меня в первую очередь все это заботит с одной лишь целью- как это все, что разворачивается с войной в Израиле повлияет на нашу борьбу в Украине с агрессором и для нашей победы...