Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Всемогущество спецслужб и невероятно сильная и оснащенная армия - да, вот ждём, что ответку Израиль даст мгновенно, беспощадно и моментально всех победит.
Но пока что таких новостей нет.
К сожалению..
Каких вам еще надо новостей? Израиль методично ровняет там все с землей.

Схоже, що нічого...
Навіть стурбованості не виказали
Тому що треба щось робити. А як це робити, якщо Ізраїль нічого слухати не буде все одно. Буде бомбити, як НАТО бомбило Ірак, а потім зачистка.
ООН це таке, чисто збирати на гуманітарку і розвозити. Типа волонтери.

там ещё мальтийцы где-то рядом (не в курсе, как их Писание классифицирует). Из современников больше не знаю..
Я запомнила из ветхого завета, что исмаэлиты пошли от сына наложницы, а израэлиты от законной жены. Имя родителя подзабыла. Не Авраам ли?

Я запомнила из ветхого завета, что исмаэлиты пошли от сына наложницы, а израэлиты от законной жены. Имя родителя подзабыла. Не Авраам ли?
Спросите свидетелей Иеговы.Они вам все подробно растолкуют.Даже на дом прийти смогут...

Шо то мне кажется, шо израильская армия это такое же аналоговнетное ****о как и *****ская
Ну по ходу событий складывается именно такое впечатление
И шо то мне кажется, шо пару батов сраных вагнерят влегкую набутылили бы ту же польшу
С Польшей начать могли, но закончили бы плохо, а в Словакии, Чехии, Болгарии, наверняка был бы успех, а венгры как родных ещё бы и с цветами встретили,

Назад
Зверху Знизу