Совок сильно топил за ******А чого воно тягнеться 50 років?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совок сильно топил за ******А чого воно тягнеться 50 років?
празднуютЦе шо за салюти у них?
Хз, може не сьогоднішнє відео.празднуют
Радуются.Це шо за салюти у них?
А могут и Израиль осудить в эскалации конфликта, выйти так сказать на новый уровень,Каждый из нас может сразу дать ответ, что будет в резолюции - озабоченность.
то что нужно хамасу, там намечалась нормализация отношений с Саудовской Аравией и все те пилители денег и кликуши становились никому не нужныо нормально евреи разьебуют.
Ніби як сьогоднішнє.Радуются.
Скоро к алаху
ну на месте израиля я бы просто озверел и просто выпилил бы всех в ноль. Вот вообще всех. И как бы все, проблема решена. НЕкому денег давать ил брать.то что нужно хамасу, там намечалась нормализация отношений с Саудовской Аравией и все те пилители денег и кликуши становились никому не нужны
Я так поняв вони цим прямо зараз і займаються.ну на месте израиля я бы просто озверел и просто выпилил бы всех в ноль. Вот вообще всех.
Зрозумів. Зрозумів. Зрозумів.Я так поняв вони цим прямо зараз і займаються.
и правильн делают. Договоры не останавливают никого как и гуманизм. Чем больше кормишь монстра, тем больше нужна клетка. А нахуя? Только животный страх останавливает врага. Как только перестают боятся, ты становишься кормом. Увы, но у плотоядных приматов так заведено.Я так поняв вони цим прямо зараз і займаються.
А кто правоприемник совка? Тут всё черно-бело, Да и к победе аятолы в Иране совок руку приложил, тем более он там после ВМ был, пока его мягко не попросили съебаться, наверняка агентуры оставил море, почва то там благодатная,Совок сильно топил за ******
Евреи решили ускорить выдачу лицензий на ****** для гражданских лицУкраина не Израиль.