Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Тут как с росиянами. С одной стороны права человека. С другой они же там все конченные. Но когда тебя начинают пытать и *******, моральные делимы решатся очень легко

Це шо за салюти у них?
празднуют

но вообще на видео пожары на крышах. ДЕлают ИК засветку и в видимом диапазоне за счет дыма. Значит израиль страдает ***ней пытаясь пилить выборочно.

Це шо за салюти у них?
Радуются.
Скоро к алаху

Аж представляю, как ослоёб с радостной улыбкой предстаёт,
а тот ему -- нанах по лобешнику. Ты какого хера евреев обижал шайтан?
***** ****ая, ещё и с *****ами связался
Убрать его в ад *****ъ

то что нужно хамасу, там намечалась нормализация отношений с Саудовской Аравией и все те пилители денег и кликуши становились никому не нужны
ну на месте израиля я бы просто озверел и просто выпилил бы всех в ноль. Вот вообще всех. И как бы все, проблема решена. НЕкому денег давать ил брать.

А с саудитами еще проще. Их **** в горло Хуситы. Просто нужно дать хуситам денег. И ***** саудитам без вариантов. ПОтому что саудитам некому дать денег. Как думаете, евреи смогут дать денег хуситам? Я думаю, что вполне. Как они там говорят: шо можно купить - это не проблема, это расходы

я не люблю жестокость. Меня в принципе легко разжалобить. Все эти ****ие эмоции мешают жить. Но если мыслить беспристрастно и понимать шо на весах или они или мы, то выбор очевиден. У евреев такой же выбор, не до гуманизма. И не нада евреям говорить шо мол "мы не хотели ******* женщин и детей, но так получилось". НУ это обесценивание этих жертв. Просто так надо было, без этого никак. Пусть уйдут с достоинством, и сражаются также. Любая общность/нация должна понимать, шо если она ставит вопрос ребром о существовании другой нации, она ставит на кон собственное существование. С *****ами также. Их культура, история, государственность - должны быть уничтожены *****, потому что они породили этого монстра. Если для этого нужно уничтожить их носителей, так тому и быть. И это честно. ПОтому что они с нами эту ***нб проворачивали не раз, просто каждый раз ввиду своей лени недорабатывали. И сейчас любой захваченый *****ами населенный пункт будет превращен в БУчу. Тоже самое и с израиьскими поселениями. ТАк схуяли должен быть гуманизм к отморозкам? Не, ***** всех в ноль

Я так поняв вони цим прямо зараз і займаються.
и правильн делают. Договоры не останавливают никого как и гуманизм. Чем больше кормишь монстра, тем больше нужна клетка. А нахуя? Только животный страх останавливает врага. Как только перестают боятся, ты становишься кормом. Увы, но у плотоядных приматов так заведено.

Самый лучший тормоз это когда понимаешь что после определенного момента тормозов и границ нет, и назад пути тоже нет. И вот сразу как-то не хочется до этого момента доводить. Потому что дальше просто такая *****ААА, которую осознать невозможно, а ощутить на себе вообще неприемлемо. И вот тогда все ведут себя хорошо. Так шо Израиль ии доведет дело до конца, или ему *****, и панькаться с ним его враги не будут

Останнє редагування:
Совок сильно топил за ******
А кто правоприемник совка? Тут всё черно-бело, Да и к победе аятолы в Иране совок руку приложил, тем более он там после ВМ был, пока его мягко не попросили съебаться, наверняка агентуры оставил море, почва то там благодатная,

Украина не Израиль.
Евреи решили ускорить выдачу лицензий на ****** для гражданских лиц
Кто уже имеет лицензию - пригласили разбирать ****** в воинских частях и полицейских участках.
На второй день нападения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу