Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я от ток не пойму, из чего они там дома лепят? Ракета рядом ебнула- дом сложился..:незнаю:

раша как была совком так и осталась
Только за совка не припоминаю такого уж откровенного *****изма.
И концентрации просто психически нездоровых в верхушке пищевой пирамиды.

Я от ток не пойму, из чего они там дома лепят? Ракета рядом ебнула- дом сложился..
Строят абы как и из чего попало.

Ракета попала в мечеть в селе Абу-Гош возле Иерусалима. Мечеть - подарок Ахмата Кадырова от имени чеченского народа.
К - карма
Так вродь это дырка ее построил в память об отце..:незнаю:

Это их парламентская партия в Кнессете. Делает хорошую мину. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только за совка не припоминаю такого уж откровенного *****изма.
Шестидневная война, все как по нотам, со стороны совка, с тем отличием что еврее слегка опередили ******, на триста с копейками самолётов,

У тебе шо, будинок на таке не звертає уваги?
Я уже тут грил, повторюсь. Возле моего дома (ч/с) в прошлом году в марте , дет метрах в 10 приземлился толи град, толи смерч, дом стоит , ему правда *****, но он стоит 53 год пострйки, из ****а и палок..

И
Шестидневная война, все как по нотам
История повторяется дважды.
Один раз за совка, а второй раз в виде фарса в исполнении *****ни.

И потом ещё подведём статистику, как часто с прямо противоположными результатами.

Я от ток не пойму, из чего они там дома лепят? Ракета рядом ебнула- дом сложился..:незнаю:
я не знаю про який ти кадр, але, там немає "рядом". Там достатньо точні влучання, проста заліт збоку і гази виходять як зі стіни. то проста тому, що там дірка вхідна. Всередині вже немає нічого в будівлі.
Зараз тротил не використовують - гескоген, октаген і т.п. Там 6х в тротиловому еквіваленті, температура згоряння значно вище. Як результат - майже немає уламків (вони згоряють), але будівля складається як здутиа повітряна кулька. Все залишається в середині, і тільки дим валить стовпом.

Я уже тут грил, повторюсь. Возле моего дома (ч/с) в прошлом году в марте , дет метрах в 10 приземлился толи град, толи смерч, дом стоит , ему правда *****, но он стоит 53 год пострйки, из ****а и палок..
Так це не Смерч, авіація бомбить фугасами.

Сначала Газу снесут. Потом правительство.
Ві как-будто нє знаєтє за єврєєв.____Какие версии. Оно (жлобское тело) отвлекает внимание, привлекает жалость. Кому ***** нужны те кролики в такое время.___Воспитателям которых это тело не платило... Похоже как забивает этим информационным поводом - нигадяи, абижают жывотных - информацию, что на неделе начала распространяться. Про многолетнее жлобство на зп сотрудникам.____Фельдмана угомонит прямой прилет фпв-дрона. Прямо в и бало. Вангую. Оно убило шестерых людей. Его сын или он сам лично зверей не спасали. А сейчас оно снова начинает свои популистские игры, опзжпистская ****ь.
Чисто понос мозга.. неудежимый и неуправляемый поток

Назад
Зверху Знизу