Статус: Офлайн
Повідом.: 38732
Повідом.: 38732

Вам бы книжки писать (почти с)Тільки...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам бы книжки писать (почти с)Тільки...
Та я і пишу. Тільки не про це (вибачте) не стримавсяВам бы книжки писать (почти с)
Ви 30 год назад шо робілі? А нада било коммуняк расстрєлівать.Та я і пишу. Тільки не про це (вибачте) не стримався
Дякую! Я теж бажаю вам перемоги!Бажаю вам перемоги!
Ну, меня в глаза родственник назвал *********. Так и сказал, правда, на иврите: ат агизанИт! 😆 это я-то… окейМеня за это тут годами пинали. А ведь я во всем оказалась права по итогу.
Это из серии «вот, когда убьют, тогда и приходите». Они любят чувствовать себя большим белым хозяином. И жалеть слабых свысока.Странная логика.
У нас жертвы и разрушения и никакого пво, а ****ованов тоже низзя замать. А кого тогда можно?
***, а удары ежедневные нескончаемые по Украине они не осудили??? *****ы двуличные!!!росія і білорусь засудили удари ірану по Ізраїлю.
Чем больше дохлых муслимов, тем лучше.
Как они могут осудить самих себя?***, а удары ежедневные нескончаемые по Украине они не осудили??? *****ы двуличные!!!
Ну отбеливать же могут? Значит и осудить при случае смогутКак они могут осудить самих себя?
Вот вы себя отхлестать хотите? Не очень, наверное. А угостить себя пивом? Отож.Ну отбеливать же могут? Значит и осудить при случае смогут
Вступай в клуб. Я главная ******ка всея ХФ уже много лет.Ну, меня в глаза родственник назвал *********. Так и сказал, правда, на иврите: ат агизанИт! 😆 это я-то… окей
А Хэц 3 это пво против любой воздушной цели, летящей в стратосфере, вне зависимости от размера и количества взрывчатого вещества.![]()
Для шановного панства
«Праща Давида»
призначається для заміни в ізраїльському арсеналі
систем MIM-23 Hawk і MIM-104 Patriot
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ложь. россия официально поддержала Иран.росія і білорусь засудили удари ірану по Ізраїлю.
и зачем всё это было нужно? что запустили, то и сбили... при наличие хорошей про и пво никто не страшен... а если есть ещё у самих ракеты, то вообще пофик... было бы у нас про и пво хорошее, русские не знали бы что делать дальше....99 из ста ракет сбито, ущерб минимален, поэтому Израиль победил.
Иран: запустили три сотни ракет, пробили где то ПВО и даже попали по авиабазе
короче, Иран тоже победил.
это и есть тот самый вин-вин (как говорят эффективные менежеры).
Прочитал бегущую строку на Еспресо,видно что то перепутали.Ложь. россия официально поддержала Иран.
Оригинал на иврите и есть в Ройтер.
Не думал что буду защищать Байдена, но тем не менее...Ты в курсе, что Байден сказал? Фактически запрет. «Раз у вас надежное пво и нет жертв с разрушениями - отвечать не сметь!».
Израиль - давний и надёжный союзник США в регионе где сплетаются множество интересов США.А мене цікавить інше питання.
Чому США і Британія допомагає збивати іранські ракети які летять на Ізраїль, але російські ракети які летять на Україну ніхто не допомагає збивати? Навіть якщо ракети пролітають на іншою країною.
А кем была Украина для США, когда по требованию штатов избавлялась от всех своих ракет и самолетов?Израиль - давний и надёжный союзник США в регионе где сплетаются множество интересов США.
А Украина до 2014-го союзником США не была, да и сегодня обязательства в основном односторонние.
да, там захарова сказала что то типа - почему Израиль не осуждает Украину когда ВСУ по расции бомбят. Логика пипец, и это офицальное лицоЛожь. россия официально поддержала Иран.
Оригинал на иврите и есть в Ройтер.