Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое горе родителям, такие молодые.Погибший этой ночью командир 13-го батальона бригады "Голани" подполковниксыграл важную роль в сдерживании террористов ХАМАСа 7 октября. Утром он оперативно прибыл к границе с Газой и повёл своих солдат в бой. 13-й батальон в то утро потерял 41 бойца.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж говорю: мир йобнулся.При этом!
Всемирный банк объявил сегодня о передаче помощи Сектору Газа в размере 20 миллионов долларов - в дополнение к 15 миллионам долларов, уже переданным в качестве гуманитарной помощи жителям Сектора.
Под Кременной подразделение НГУ моего мужа потеряло 70% личного состава.Цена безопаснсти страны.
ЦАХАЛ: за сутки в боях в секторе Газы погибли десять военнослужащих, среди них шесть офицеров
Тори, очень важно сейчас верить, что с твоим сыном и мужем все хорошо. Это то, что защищает их там и поддерживает тебя здесь.Под Кременной подразделение НГУ моего мужа потеряло 70% личного состава.
С тем же успехом они могут обязать ветер не дуть во время цветения тополей.На специальной чрезвычайной сессии Генеральной Ассамблеи ООН принята резолюция с требованием немедленного прекращения огня в секторе Газы, а также возвращения всех удерживаемых заложников без каких-либо условий.
Я не сильно завязана на веру, учитывая тот факт, что руководство Украины в полном составе на подсосе у ***ла.Тори, очень важно сейчас верить, что с твоим сыном и мужем все хорошо. Это то, что защищает их там и поддерживает тебя здесь.
Двое сыновей моей лучшей подруги в коммандос гивати, среди тех, кого вы видите в кадрах о боях в газе. Она почти перестала разговаривать, больше всего помогают держаться ее собаки…
Это единственное, что радует, что их резолюции даже в качестве подтирки никому не нужны.С тем же успехом они могут обязать ветер не дуть во время цветения тополей.
Вера - твое личное дело. Я говорю о том, чтобы в своих мыслях ты думала о них только хорошее, что с ними все хорошо и обязательно будет хорошо. Это помогает тем, кого ты любишь.Я не сильно завязана на веру, учитывая тот факт, что руководство Украины в полном составе на подсосе у ***ла.
Что ж делать? Господи, несчастные хвостики, именно они самые пострадавшие.тысячи перепуганных голодных несчастных животных, от кошек и собак до осликов и лошадей. Во-первых, убежавшие побросали своих питомцев, во-вторых, как оказалось, 7 октября нелюди притащили с собой сотни кошек и собак, чьих хозяев растерзали.
Дай бог, чтоб получилось, жизни животных так же важны, как и жизни людей.ЦАХАЛ налаживает логистику по переправке животных в Израиль.