именно...в германии протестующие,выступающие за хамас и газу,решили в качестве протеста,поджечь район,в котором живут сами...абсурд..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держу кулачки за израильтян, хоть они и *****асы.В командовании ЦАХАЛа и в окружении министра обороны есть четкое понимание того, что наземная часть операции "Железные мечи" совершенно необходима для уничтожения ХАМАСа, даже если для этого, по разным оценкам, потребуется не менее трех месяцев боев на территории сектора Газы. Об этом стало известно в понедельник, 23 октября.
Разные мусульмане есть.... Нельзя так.Держу кулачки за израильтян, хоть они и *****асы.
Но в данном случае они мочат муслимов, а это деяние всецело котоугодное.
По их отношению к котам, естественно.по якому крітерію треба відсіювати справжніх українців, від усієї іншої сволоти?
Когда мой муж приходил после ранения в отпуск и увидел забитые до отказа генделыки, мне было стыдно ему в глаза смотреть. Они там под Кременной по двое суток не спали, нехватка личного состава, а бугаи хлещут пивас под шансончег. Вроде бы не особо тяжело линию разграничения провести?Торі, як вважаєш, звісно, після війни, по якому крітерію треба відсіювати справжніх українців, від усієї іншої сволоти? А сволоту, не українську, мусульманску, еврейску - кулю, та у яр, бо ярів у Харкові багато.. Так?
Говорят, и *****ы есть не такие.Разные мусульмане есть.... Нельзя так.
Скоторусских вообще нет, они вычеркнуты полностью из цивилизации, полным составом, в игнор. На всякий случай и во избежание.Говорят, и *****ы есть не такие.
А давай так: хорошим - целые мешки, плохим - рваные.
Ты один меня понимаешь.Предлагаю:
Коты кто?
- Повелители!
Крым чей?
- Украинский, что в высшей степени котоугодно.
Ну, живи.
Та да. Кот у меня, я при нем состою - якось воно буде.О, Торька, з тобою усе горазд..то е добра новина..бо я, як бачу приліт по З. то хвилююся за тебе..но Баста оберегае..?

Вот их аллах пусть и разбирается, мы-то при чем.Скоторусских вообще нет, они вычеркнуты полностью из цивилизации, полным составом, в игнор. На всякий случай и во избежание.
А мусульмане - не все они - палестинские арабы, которые безнадежны. Есть там нормальные люди.
Опасная левацкая идея.страна, де народилася людина, її раса, та її релігія.. не мають ніякого відношення.
Это частный случай, не влияющий на общую тенденцию.Я особисто знаю хлопця, який приїхав з Астрахані, у чотирнадцятому році, захищати Україну від *****ів.. За нього ФСБ нагороду призначила, десь десять мільйонів фублів, побратими його цім тролили.. А на вигляд - такий собі мальчик в шортиках.. Й отака фігня буває
Будем надеяться. Что еще остается.Я дуже сподіваюсь, що Варг живий.
У них в культуре - отрезать нос двенадцатилетней жене и бросить ее в горах.Я с тобою не згоден.
Головне - виховання, у дитинстві, коли закладаются деяки стереотипи поведінки, деякі табу.. Підняти руку на жінку, ображати старшіх віком. Імхо..
доктрина знищення усих євреїв - прописана. Де-факто - її проводили у життя, наскільки вдало - то інше питання.Так историю писали победители, и для своего оправдания в том числе, да и в Германии всех еврее не извели, их там осталось больше чем дохуя, и Адольф ****ел больше чем делал, в отличии от Йоси, И ты можешь сказать сколько еврее из шести лямов погибло на фронте, и сколько от репрессий,
Той "от ільіча до ільіча" 1893 - 1991.
У них в культуре - отрезать нос двенадцатилетней жене и бросить ее в горах.
По шариатскому суду. Погугли.
Или облить девушку кислотой.
Или убийства чести.
И они не ассимилируются.
Они требуют, чтоб все остальные жили как они.
Не нашла оригинальное видео, хотя оно было, но вот в таком виде есть. Посмотри.