Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Та да, с неопознанного судна у берегов США :)
Имхо, в США контролят всё и вся похлеще чем в *****ии, просто у *****ов не хватает мозгов как это сделать по тихому, а может и наоборот всячески показывают что мы всё контролируем ,даже нех.. рыпаться. Хз

Та да, с неопознанного судна у берегов США :)
Имхо, в США контролят всё и вся похлеще чем в *****ии, просто у *****ов не хватает мозгов как это сделать по тихому, а может и наоборот всячески показывают что мы всё контролируем ,даже нех.. рыпаться. Хз
Можливо готують почву для ядерних ударів. І самі для цього йобнуть шахедами по Білому Дому. Бо Трамп обісраний втягнув Америку в таку ***ню, що просто так - балачками "ми перемогли" - зупинити це не вийде. Бо іранський режим буде тепер мститися без зупинки і без гальм - "ми вирішуємо, коли війна закінчиться".
І от що може вигадати ця потвора (а тепер ще й вбивця дітей з тієї школи), щоб викрутитись ?

Можливо готують почву для ядерних ударів.
так... це дедалі виглядає соломоновим рішенням, колумбовим яйцем та гордієвим вузлом... жгі Господі...
для цього йобнуть шахедами по Білому Дому.
обов"язково з надписом гєрань2... і тоді можна вирішити дві проблеми одним залпом
Бо Трамп обісраний втягнув Америку в таку ***ню, що просто так - балачками "ми перемогли" - зупинити це не вийде.
трумпа після цього завалить освальд 2.0, і можна буде все звалити на божевільного старого...
І от що може вигадати ця потвора (а тепер ще й вбивця дітей з тієї школи), щоб викрутитись ?
"ми перемогаємо! ви ще не втомилися пермогати? ні! будете ще перемогати, доки не втомитеся!"

Останнє редагування:
та після Павутиння, я вже нічому не здивуюся...

Имхо, в США контролят всё и вся похлеще чем в *****ии, просто у *****ов не хватает мозгов как это сделать по тихому,
Коли *****и почали кампанію атак на розподільчі станції, в США відбулось кілька підозрілих випадків підпалів та таранів автомобілем на таких самих підстанціях якимись психами.

ну, про Reuters не скажу, но перед этим такие сообщения про школу публиковала New York Times, то есть демократы, то есть враги Трампа похлеще иранцев. я бы к ним не прислушивался, пока не будет официальных сообщений

Коли *****и почали кампанію атак на розподільчі станції, в США відбулось кілька підозрілих випадків підпалів та таранів автомобілем на таких самих підстанціях якимись психами.
Кстати да, я тоже это заметил.
Был всплеск "стрелков" по подстанциям, причем с "хорошим" результатом.
Вообще в Штатах энергосеть да вообще инфраструктура отвратительная, замшелая и уязвимая.

Все в лучших трaдициях.

1. Ничего такого не было, это враньё и провокация.
2. Это не мы.
3. Томогавки не только у нас есть.
4. Виноват Иран, так как начал войну.
5. Я ничего об этом не знаю, подождем рапорта, которому я поверю.
6. Старые разведданные нам дали.
...

⚠️ Иран готовится ******* «шахедами» по Калифорнии?

ФБР в последние дни предупредило полицейские управления Калифорнии о возможном запуске беспилотников по западному побережью США, сообщает ABC News со ссылкой на полученный документ.

В предупреждении, распространённом в конце февраля, говорится, что по состоянию на начало февраля 2026 года Иран якобы планировал внезапное нападение с использованием беспилотников с неопознанного судна у берегов США — в том числе на неуказанные цели в Калифорнии, если США нанесут удар по Ирану.

@nexta_live
Операция "Паутина" по ирански

пока не будет официальных сообщений
офіціальних від кого? ну вон War Prosecutors мають 100% доказову базу по удару по Охматдиту і що?
всім *****, ніхто нічого доводити не буде: ні судів, ні слідства, ні покараних...

Іранські партизани допомогають Ізраїлю:

⚡️Силовики «Басидж» прячутся и размещают блокпосты под мостами в Иране, чтобы избежать ударов израильскиx беспилотников.

Граждане Ирана передают их координаты израильским силам безопасности для нанесения по ним ударов.

Назад
Зверху Знизу