Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення

The Sun, конечно, желтушный, однако это именно тот случай, когда хочется, чтобы слухи оказались правдой.
І чьо? Зроблять як в Албанії - віртуальний аятолла.
Невже важко зрозуміти, що коріння зла - КВІР, а не аятолла Хаменеї 1-800

Все в лучших трaдициях.

1. Ничего такого не было, это враньё и провокация.
2. Это не мы.
3. Томогавки не только у нас есть.
4. Виноват Иран, так как начал войну.
5. Я ничего об этом не знаю, подождем рапорта, которому я поверю.
6. Старые разведданные нам дали.
...
7.Публічно у Пентагоні відмовляються щось підтверджувати та наголошують, що розслідування все ще триває???

Чьи традиции имеешь в виду?

Фраза дня об Иране и его сопротивлении штатам:
" и это они еще на голодный желудок воюют11"
/Как-то даже и не подумала об этом ) , действительно рамадан же вроде, сейчас

тю.. он что, не верит луноликому презеденту америги - трумп же сказал - что Украина нечем не помогает..

Ну, да.. NEXTA хуже тебя в этом разбирается..
Читать умеете ?

NEXTA = новостной агрегатор, "оно" не может ни в чем разбираться, по определению,
причем н/а белоруский.

Медиа №1 из Беларуси. Cамые важные и оперативные новости.

Ну, да.. NEXTA хуже тебя в этом разбирается..
NEXTA - для мене пустий звук. Слово, сенс якого відсутній.
Якщо ви підмінюєте традиційні медіа, що дорожать репутацією й мають журналістські та аналітичні відділи анонімними ТГ каналами з 1-3 чоловік, то ваш вибір.

Читать умеете ?

NEXTA = новостной агрегатор, "оно" не может ни в чем разбираться, по определению,
причем н/а белоруский.
По определению все , кто по настоящему разбираются, должны молчать в тряпочку ибо -военная тайна... А остальные примерно одинаковы...

Говорят, что США ударили по иранскому острову Харк, на котором густо сосредоточена иранская нефтянка. Уточняется, что ударили по военным объектам, стараясь не повредить производство нефти.
Думаю, что рыжий Донни хочет тупо захватить этот остров и прикарманить себе весь экспорт иранской нефти

Говорят, что США ударили по иранскому острову Харк, на котором густо сосредоточена иранская нефтянка. Уточняется, что ударили по военным объектам, стараясь не повредить производство нефти.
Думаю, что рыжий Донни хочет тупо захватить этот остров и прикарманить себе весь экспорт иранской нефти
5к перебрасуемых морпехов мб хватит

Назад
Зверху Знизу