Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
1772915213151.webp

Соединенные Штаты пытаются как можно скорее заменить радар системы противоракетной обороны THAAD в Иордании, который был критически поврежден во время атаки иранским дроном.
Об этом сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со ссылкой на
.
По информации издания, стоимость новой радиолокационной станции AN/TPY-2 может составлять от 500 млн до 1 млрд долларов.

Вважаючи на те, що євреї живуть скрізь, крім Антарктиди та Гренландія (остання під питанням), то по суті Іран може забажати воювати з усіма країнами планети!

"Дай Боже нашому поросяті да вовка з'їсти!" (С)
:)

Соединенные Штаты пытаются как можно скорее заменить радар системы противоракетной обороны THAAD в Иордании, который был критически поврежден во время атаки иранским дроном.
Об этом сообщает
со ссылкой на
.
По информации издания, стоимость новой радиолокационной станции AN/TPY-2 может составлять от 500 млн до 1 млрд долларов.
Кстати, в соседней ветке меня пытаются убедить в существовании РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО лазерного оружия , "пиу-пиу" .
Даже показывают фотки лазерных бластеров на джипах и фургонах !

Но что то никто не защитил ЕДИНСТВЕННЫЙ в регионе радар, стоимостью под миллиард , от одного единственного дрона !

Пиу-пиу, ау? Ты где ?

Кстати, в соседней ветке меня пытаются убедить в существовании РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО лазерного оружия , "пиу-пиу" .
Даже показывают фотки лазерных бластеров на джипах и фургонах !

Но что то никто не защитил ЕДИНСТВЕННЫЙ в регионе радар, стоимостью под миллиард , от одного единственного дрона !

Пиу-пиу, ау? Ты где ?
А не показывали фоток ,сколько денег было выделено и освоено на это? Я бы посмотрел !

А не показывали фоток ,сколько денег было выделено и освоено на это? Я бы посмотрел !
Если бы выложить все эти "освоенные средства" одно-долларовыми бумажками в одну полоску
то солнечному свету понадобилось бы лететь вдоль нее хулилиард лет ......

Ни Железная Стена в Израиле
Ни Стена Яценюка
Ни остановили ни террористов с СГ ,
ни оккупантов из РФ.
Но деньги благополучно "освоены".

И есть большая уверенность, что световые мечи и лазерные зенитки прекрасно работают исключительно в лабораториях, полигонах и в отчётах чиновников......

Угу.
Очень им эта умная стена помогла 7 октября 2023 года
Полностью согласен!

Кстати, единственный публичный еврей, который открыто говорит о коррупции в высших эшелонах власти Израиля- это Марк Солонин.
Обожаю его "техникумы" !

Назад
Зверху Знизу