Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Курды уже совсем не те, что во времена Олдриджа. У них есть организованная армия (Пешмерга), которая насчитывает ок. 120000 регулярного ополчения, с танками и пушками, и какое-то количество партизан по Олдриджу.
Ну и?
Что может это ополчение с танками против бомбежек с воздуха?
Я жду, что со дня на день Трамп объявит перемогу.
Надоест ему воевать в одном и том же месте так долго.
Как ни как, 10-й день воюет. :)

Ну и?
Что может это ополчение с танками против бомбежек с воздуха?
Я жду, что со дня на день Трамп объявит перемогу.
Надоест ему воевать в одном и том же месте так долго.
Как ни как, 10-й день воюет. :)
от же вони і не хочуть йти у контрнаступ без прикриття з неба (привіт нашому генштабу 2023).
а з іншого боку, у квіра авіації також вже майже ніякої. хіба що ***ло піджене півдесятка Су34 з пілотами-інтернаціоналістами

от же вони і не хочуть йти у контрнаступ без прикриття з неба (привіт нашому генштабу 2023).
а з іншого боку, у квіра авіації також вже майже ніякої. хіба що ***ло піджене півдесятка Су34 з пілотами-інтернаціоналістами
А я ще про те, що скільки там міст і того квіру.
А пересічні в горах мо' взагалі нічого не знають і знати не будуть.

А я ще про те, що скільки там міст і того квіру.
А пересічні в горах мо' взагалі нічого не знають і знати не будуть.
Трапмп саме й натякав, що підтримає з повітря і надасть розвідданні. Але йому вірити на слово - себе не поважати.

Останнє редагування:
пишут, что и ната уже подключается. Опять над Турцией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо ***ло хочет спровоцировать НАТО на войнушку

Видимо ***ло хочет спровоцировать НАТО на войнушку
такими жілюгідними потугами він приречений на невдачу. рютте оголосив: наша стратегія - принишкатися... а ось спробувати власноруч з сувалками чи нарвою - ссикотно

Останнє редагування:
Курды? После того как США их кинули в Сирии? А если точнее то нынешняя администрация. Кто после этого будет доверять США? Просто смешно....
Да плевать. Кто кого в Сирии "кинул" неизвестно.

Курды не будут "доверять", они увидят единственный оставшийся шанс заполучить своё государство. Причём самый лучший шанс за последние 100 лет.

Хотите - беpите всё в свои руки, хотите сидеть под разными хозяевами и дальше, без государства, без национального самоопределения, что ж, это тоже выбор.

Мы уже пытались построить демократическое государство для афганцев, не вышло.

Строить его для курдов точно не будем, пусть сами строят, своей кровью, если хотят.

США помогут оружием и деньгами.

А если нет так нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу