Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина самостоятельным государством стала не так давно. БОльшую часть этого времени нами руководили не совсем проукраинские руководители. Но. Сапсан был на подходе уже. Сейчас вот фп-7 показали, наспех из с-300 переделанную.одну вещь не понимаю, иран под санкциями года с 79 - го, но у него есть дохрена баллистики. Украина до сих пор без?
А я думал мне показалось
на удивление, самую известную украинскую крылатую ракету стали разрабатывать при овоще в 2010 году .....Украина самостоятельным государством стала не так давно. БОльшую часть этого времени нами руководили не совсем проукраинские руководители. Но. Сапсан был на подходе уже. Сейчас вот фп-7 показали, наспех из с-300 переделанную.
І ви пишіть.Ізраїльтяни пишуть, що Хамейні всьо.
Нахіба ти перед цим виправдовуєшся? Якщо ти не в курсі, це антиукраїнське ***, яке заслуговує лише ігнора.Украина самостоятельным государством стала не так давно. БОльшую часть этого времени нами руководили не совсем проукраинские руководители. Но. Сапсан был на подходе уже. Сейчас вот фп-7 показали, наспех из с-300 переделанную.
Пояснюю, іноді будь кому це буває корисноНахіба ти перед цим виправдовуєшся? Якщо ти не в курсі, це антиукраїнське ***, яке заслуговує лише ігнора.
При Порохе начали. Сомневаюсь насчет "всех сторон", точно с одной.на удивление, самую известную украинскую крылатую ракету стали разрабатывать при овоще в 2010 году .....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю, дело не в самостоятельности или несамостоятельсти, а дело в том, что Украине со всех сторон внушили *** оно вам надо.
це фоточка ШІЗвичайним ****єдом рознесли.
нетПри Порохе начали.
точнее будет, с двух сторон.Сомневаюсь насчет "всех сторон", точно с одной.
ну, а далі що? візмемось за рукі, друз"я?Jerusalem Post: Израиль, возможно, убил десятки высокопоставленных иранских чиновников, причем Хаменеи был главной целью.
Среди убитых были помощники Али Лариджани и Али Шамхани, руководители Корпуса стражей исламской революции, включая Эсмаила Каани, и министр обороны Ирана.
Израиль целенаправленно концентрировался на уничтожении глав режима, в то время как США сосредоточили свои усилия на других направлениях.
Є відео, як ****єд вйобується в цей купол. Було там щось чи ні - я хз, бо ані ракету перед цим, ані дрон ніхто навіть не намагався збити.це фоточка ШІ