Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
А я думал мне показалось

одну вещь не понимаю, иран под санкциями года с 79 - го, но у него есть дохрена баллистики. Украина до сих пор без?
Украина самостоятельным государством стала не так давно. БОльшую часть этого времени нами руководили не совсем проукраинские руководители. Но. Сапсан был на подходе уже. Сейчас вот фп-7 показали, наспех из с-300 переделанную.

Украина самостоятельным государством стала не так давно. БОльшую часть этого времени нами руководили не совсем проукраинские руководители. Но. Сапсан был на подходе уже. Сейчас вот фп-7 показали, наспех из с-300 переделанную.
на удивление, самую известную украинскую крылатую ракету стали разрабатывать при овоще в 2010 году .....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю, дело не в самостоятельности или несамостоятельсти, а дело в том, что Украине со всех сторон внушили *** оно вам надо.

Нахіба ти перед цим виправдовуєшся? Якщо ти не в курсі, це антиукраїнське ***, яке заслуговує лише ігнора.

Головне в любому звинуваченні не вийти на самого себе.

на удивление, самую известную украинскую крылатую ракету стали разрабатывать при овоще в 2010 году .....

думаю, дело не в самостоятельности или несамостоятельсти, а дело в том, что Украине со всех сторон внушили *** оно вам надо.
При Порохе начали. Сомневаюсь насчет "всех сторон", точно с одной.

Jerusalem Post: Израиль, возможно, убил десятки высокопоставленных иранских чиновников, причем Хаменеи был главной целью.

Среди убитых были помощники Али Лариджани и Али Шамхани, руководители Корпуса стражей исламской революции, включая Эсмаила Каани, и министр обороны Ирана.

Израиль целенаправленно концентрировался на уничтожении глав режима, в то время как США сосредоточили свои усилия на других направлениях.

%)

При Порохе начали.
нет
ротикорабельну ракету на
почали розробляти 2010 року. Це була ініціатива
, генерального конструктора і генерального директора КБ «Луч». На той час для держави такі проєкти вважалися недоречними, зокрема й через брак коштів на оборонні потреби

2012 року держава відкрила дослідно-конструкторські роботи за проєктом «НептунОглядачі
називали незрозумілими мотиви президента
щодо цього кроку, бо Янукович був відомий спробами розвалити роботу оборонного-промислового комплексу України

У 2013 році пройшли перші «броскові» випробування макету ракети на полігоні під Черніговом
Сомневаюсь насчет "всех сторон", точно с одной.
точнее будет, с двух сторон.
но дело не в этом. Техническая документация и технологии все равно оставались в Украине в Днепре. Ну не могло оно безвозратно пропасть

Jerusalem Post: Израиль, возможно, убил десятки высокопоставленных иранских чиновников, причем Хаменеи был главной целью.

Среди убитых были помощники Али Лариджани и Али Шамхани, руководители Корпуса стражей исламской революции, включая Эсмаила Каани, и министр обороны Ирана.

Израиль целенаправленно концентрировался на уничтожении глав режима, в то время как США сосредоточили свои усилия на других направлениях.
ну, а далі що? візмемось за рукі, друз"я?
почнеться дичайша громадянська війна за тегран між курдами, белуджами, персами, може й реджеп азерам зброї підсипе.

Назад
Зверху Знизу