Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
14 августа 2014 года
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания распорядился
прекратить вещание русскоязычного Euronews на территории Украины.

Киев лишил лицензии украиноязычную версию телеканала Euronews​

19 марта 2015
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины аннулировал лицензию украиноязычной версии канала Euronews. Решение об этом было «аргументировано сильно завышенной стоимостью прав на создание контента, значительной задолженностью перед Euronews и невозможностью влиять на контент украинской версии канала».

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

English language version is always available

По моему когда людей начинает интересовать разрешён или запрещён канал а не правдивость озвученной информации, это деградация.

Искать разрешённые в Украине русскоязычные источники это задача ещё та. Хотите запретить русский на форуме - милости просим.

Правда украинская версия Евроньюс почему то тоже запрещена.

Предлагаю всё же обсуждать суть и правдивость информации.

Я "хочу" чтобы американец не нес на украинский ресурс запрещенные в Украине каналы.
Евроньюс украиноязычный не запрещен, просто отозвана лицензия, в основном по последним двум пунктам: денег жалко и вкраинчики могут услышать что-нибудь неподобающее светлому образу нашей самачестной влады (а она у нас такая все 30 лет, только растут аппетиты и перечень источников для тотального воровства). А кто иностранный знает, те себе все равно найдут. Хотя расхождения в англоязычной и украиноязычной версии уже бывали, причем не в пользу англоязычной. Так-то.

Искать разрешённые в Украине русскоязычные источники это задача ещё та.
Так юзайте украиноязычные, в чем проблема :незнаю:

То, что вы, Жора, смотрите слушаете именно под раша-соусом - это давно понятно/видно

PS. Мы тут еще в самом начале войны наглядно показывали,
насколько разные версии даже у bbc -укр vs -рус.

PPS. И , кстати же, вам, Жора, еще проще - несите англ.версии.
Не стоит переживать, и прочитают и поймут.

По моему когда людей начинает интересовать разрешён или запрещён канал а не правдивость озвученной информации, это деградация.

люди с *синдромом вахтера* в силу уровня развития не имеют возможности понять суть и правдивость информации.

Так юзайте украиноязычные, в чем проблема :незнаю:

То, что вы, Жора, смотрите слушаете именно под раша-соусом - это давно понятно/видно

PS. Мы тут еще в самом начале войны наглядно показывали,
насколько разные версии даже у bbc -укр vs -рус.

PPS. И , кстати же, вам, Жора, еще проще - несите англ.версии.
Не стоит переживать, и прочитают и поймут.
Я же показал что украиноязычная версия ЕвроНьюс тоже почему то запрещена.

Я читаю в основном англоязычные источники, а русскоязычные ищу только для этого форума.

Как то сомневаюсь я что всем здесь легко понять англоязычный источник, в силу обстоятельств

у большинства родной язык всё же русский. Стыдно, обидно, но это так. Язык не виноват.

По моему когда людей начинает интересовать разрешён или запрещён канал а не правдивость озвученной информации, это деградация
Хм, ну деградируйте...

Киев лишил лицензии украиноязычную версию телеканала Euronews​

19 марта 2015
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины аннулировал лицензию украиноязычной версии канала Euronews. Решение об этом было «аргументировано сильно завышенной стоимостью прав на создание контента, значительной задолженностью перед Euronews и невозможностью влиять на контент украинской версии канала».

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

English language version is always available
Кстати, тоже: "нну, деградируйте!" (Увы, не могу на письме передать "грассирование" )

Останнє редагування:
"
Я посмотрел на размытое красноватое отражение, появившееся на стальной полосе. В нем была какая-то странная глубина – казалось, я гляжу сквозь слегка запотевшее стекло в длинный слабо освещенный коридор. По изображению прошла легкая рябь, и я увидел расслабленно идущего по коридору человека в расстегнутом френче. Он был небрит и лыс; ржавая щетина на его щеках переходила в неряшливую бородку и усы. Он наклонился к полу, протянул вперед подрагивающие руки, и я заметил жмущегося в угол коридора котенка с большими печальными глазами. Изображение было очень четким, но искаженным, словно я видел отражение на поверхности елочного шара. Вдруг неожиданно для себя я кашлянул. И тут Ленин – а это, несомненно, был он – вздрогнул, повернулся и уставился в мою сторону. Я понял, что он видит меня, – в его глазах на секунду мелькнул испуг, а затем они стали хитрыми и как бы виноватыми; он с кривой улыбкой погрозил мне пальцем и сказал:

– Мисюсь! Где ты?

"

Искать разрешённые в Украине русскоязычные источники это задача ещё та. Хотите запретить русский на форуме - милости просим.

Тут всё - деградация.
Но, блин, не только лишь тут(

Ты не находишься в состоянии войны. Представь себе, если бы газета Правда в 1942 году публиковала бы интервью с Геббельсом..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу