Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Вот это самое правильное, наверное. Плюнуть и растереть.
Мы с вами друг друга поняли. Я сама не уверена, что мне будет в октябре что наследовать. Нотариус с порога спросила - Салтовка? Квартира целая?
Я ответила - на сегодня -да...

Так 9 лет назад паспортов айди не было.
Речь о тех кому 45 исполниллсь после их введения. Или должно исполниться.
Ровно месяц назад сдал паспорт на вклейку фото (28 мая). В ЦНАПе спросили: "оставляем книжку или делаем ай-ди?" Решил оставить книжку. Обещали прислать смс в течении месяца, но увы... Завтра буду звонить и уточнять сроки. Сорь за оффтоп

Вот это самое правильное, наверное. Плюнуть и растереть.
Вы не спешите плевать и растерзать,не мне Вам рассказывать,что будет в вашим здоровьем через месяц.Может придется людей нанимать ,что бы за квартиру вас досмотривали.Вариант нежелательный,но все может быть.

Салтовка Салтовке рознь, по моему микрорайону вообще прилётов не было, ТТТ, периодически звоню однокласснику, он меня держит в курсе
Вопрос был , видимо, стандартный. Не все везде у людей целое, после того, как они уходят из жизни и на пороге нотариуса появляются наследники.

Які ***** пошкодження? Там усе знищено! Тут же, на форумі, писали! Нічого там розчищати! 100%
Американці зі супутників усе побачили, а ізраїлітяни не повірили, ще й сходили подивились.
От довбойоби, ті іранці!

Да? И что это доказывает, что там нужно дофига всего расчищать, даже если внутри, на глубине всё абсолютно нетронуто?

Даже в этом случае там нужны недели или месяцы чтобы освободить входы, нужно понагнать кучу техники, и когда уже почти всё расчистят, прилетит 1 израильский самолёт и опять всё завалит и похоронит вместе с техникой и людьми.

Завалить входы израильтяне могли и могут - у них для этого есть бомбы.

Вот пробить гору сверху могли только МОPами, думаю там всё печально, но если туда не добраться, не дадут всё расчистить, то правду - как там внутри на самом деле - мы врядли скоро узнаем.

Останнє редагування:
22 июня все дороги, возможные подъезды и подходы к бывшему центру Фордо были разрушены израильскими ввс.

Главна проблєма - це буйна фантазія, гєнерірующа бесконєчне всьопропало і куча времені...ну і доступ до інтєрнєтов канєш. 🤷‍♀️
Буйная фантазия у вас, Анжелочка. :)
Может, мы с вами в одно АТБ ходим, а вы дурачитесь в ветке об уехавших.
Мне тоже нравилась версия моей биографии в изложении Гарика - полоумная одинокая бабка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все знающая по Рабиновичу.
Но на прямой вопрос Сефиды о внуках я ответила, как оно есть на самом деле.
И друзья у меня есть в Израиле.
Которые говорят, что со стороны Ирана пока все тихо, а громко с других сторон. И я даже когда-то там была.
Может, я не права, что говорю о личном, но что поделать, если проблемы хватают за пятки.

Буйная фантазия у вас, Анжелочка. :)
Может, мы с вами в одно АТБ ходим, а вы дурачитесь в ветке об уехавших.
Мне тоже нравилась версия моей биографии в изложении Гарика - полоумная одинокая бабка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все знающая по Рабиновичу.
Но на прямой вопрос Сефиды о внуках я ответила, как оно есть на самом деле.
И друзья у меня есть в Израиле.
Которые говорят, что со стороны Ирана пока все тихо, а громко с других сторон. И я даже когда-то там была.
Может, я не права, что говорю о личном, но что поделать, если проблемы хватают за пятки.
Я за то шо ви драматізіруєте без конца на ровном мєсті. В реалі все намного простіше і прозаічніше. Пашпорти дают, дітятєй на границі не отбирают, хвотки вклєюют, докУменти оформлюют в т ч нерезидентам, і т д. 🤷‍♀️

помница когда северокорейский пончик возорвал под землей свой бомбуэ
то эксперты афиксировали радиоактивные изотопы в атмосфере по всему миру

тут кинули бомбу точно в самую главную персидскую атомную шахту
прямо в сердце саурона (см картинку пентагона)
из соседних повыдувало облака всяческого ****а.
и где все эти изотопы, где эти екпердi. или это другое

Назад
Зверху Знизу