Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
В какой победе? Что такое "победа" в контексте войны Китая с Америкой? Захват Тайваня? Захват Вашингтона? Оккупация Техаса?

Как можно на 100% быть уверенным в победе, как *****ы в Феврале 2022-го? Или как японцы в Перл Харборе?

Смешно. Чтобы они на 100% были уверены в победе, вся Северная Америка должна исчезнуть. Правда даже тогда останутся авианосные группы, подлодки, базы по всему Миру и т. д.

Америка в войне с Китаем будет иметь как минимум следующих союзников:

Тайвань, Японию, Юж. Корею, Филипины, Австралию. Думаю также Вьетнам и других.
Да и Британия, и другие не смогут остаться в стороне. По Индии могут быть вопросы, но у индийцев с Китаем тоже тёрки.

И не потому что они любят Америку, а потому что без Америки им против Китая не выстоять.

Талант! Прям Нострадамус.
Багацько текста.
1. Фінансова підніжка. Піднімуть хвилю скидання трежеріс чи як називаються ваші держоблігації. Злам довіри до долара.
2. Хакнуть основні державні чи фінансові установи, військові програми чи ще щось
3. Наклепають армію підводних дронів на мільйон військових-водолазів і закинуть їх з південного узбережжя Тайваню
4. Сюрприз сюрприз сюрприз
Але знаю одно - війни в лоб вони уникнуть. І нападуть при 100% впевненості в результаті. А результат для них - повний підрив впливу штатів у світі. Поки ви будете гратися в захисника Ізраїля і загравати з ***лами, забивши на Україну, Європу, посварившись з Канадою.

Спасибо за совет, ******/патроны есть, всё готово на случай лёгкого форс мажора, а к полному п**децу не приготовишься.

Ну, разве что какие то миллиардеры строят бункеры в Новой Зеландии, но я не на этом уровне.
Ты же понимаешь, Новая Зеландия не на Марсе.

Багацько текста.
1. Фінансова підніжка. Піднімуть хвилю скидання трежеріс чи як називаються ваші держоблігації. Злам довіри до долара.
2. Хакнуть основні державні чи фінансові установи, військові програми чи ще щось
3. Наклепають армію підводних дронів на мільйон військових-водолазів і закинуть їх з південного узбережжя Тайваню
4. Сюрприз сюрприз сюрприз
Але знаю одно - війни в лоб вони уникнуть. І нападуть при 100% впевненості в результаті. А результат для них - повний підрив впливу штатів у світі. Поки ви будете гратися в захисника Ізраїля і загравати з ***лами, забивши на Україну, Європу, посварившись з Канадою.
Страны вели войны с абсолютно мусорной валютой, это им не очень мешало. Дешёвый доллар стимулирует экспорт, делает его конкурентоспособным. Серьёзных альтернатив доллару (пока) нет. Когда будут неизвестно.

Так нас уже пугали *****ы своим супер оружием, гиперзвуковыми ядерными ракетами и прочим, да что то сдулись, их хвалёное ПВО против американской техники как то не очень работает.

Все роботы - шмоботы и миллионы водолазов идущих на Калифорнию по дну Тихого Океана это фантастика, в эпистолярном жанре не пробовал себя?

У нас тоже не дураки.

Я понял, твоя логика - раз "забили на Украину" и вместо неё защищаем Израиль, значит нас ждёт страшная смерть. Вот если бы не забили то нас от Китая защитила бы Украина.

Но если Америка попросит, во имя старой дружбы, и даже Трампа импичает и расстреляет, может всё таки пожалеете, поможете?

Ну хотя бы в обмен на наши полезные ископаемые, что ли.

Жорж, ну что за разговор, конечно впишемся.
Дякую!

Если чо, я гражданин Украины, не хухры мухры.

Пусть век солдата быстротечен, легионер увы не вечен,
Hо вечен Рим, Священный Рим!

Трамп не вечен.

Да, будешь у ротного писарем, вести общаковую кассу підрозділа. Обгурунтовано пояснювати, чому не можно брати грощі на горілку та цигарки, а потрібно накопичувати на другого буса чи мавіка. Ти в цому фахівець.

Страны вели войны с абсолютно мусорной валютой, это им не очень мешало. Дешёвый доллар стимулирует экспорт, делает его конкурентоспособным. Серьёзных альтернатив доллару (пока) нет. Когда будут неизвестно.

Так нас уже пугали *****ы своим супер оружием, гиперзвуковыми ядерными ракетами и прочим, да что то сдулись, их хвалёное ПВО против американской техники как то не очень работает.

Все роботы - шмоботы и миллионы водолазов идущих на Калифорнию по дну Тихого Океана это фантастика, в эпистолярном жанре не пробовал себя?

У нас тоже не дураки.

Я понял, твоя логика - раз "забили на Украину" и вместо неё защищаем Израиль, значит нас ждёт страшная смерть. Вот если бы не забили то нас от Китая защитила бы Украина.

Но если Америка попросит, во имя старой дружбы, и даже Трампа импичает и расстреляет, может всё таки пожалеете, поможете?

Ну хотя бы в обмен на наши полезные ископаемые, что ли.
Вас від Китая ніхто не захистить. Ви самі себе закопаєте. Да, саме кинувши Україну. І тим самим Європу. Не буде у вас союзників. Це початок вашого кінця.

Вас від Китая ніхто не захистить. Ви самі себе закопаєте. Да, саме кинувши Україну. І тим самим Європу. Не буде у вас союзників.
Це початок вашого кінця.
Уточню: ЕСЛИ ёТрамп продолжит свою бурную бездеятельность.

Со всем уважением, то вы плохо мужиков украинских знаете. Когда прижимает, подбирают сопли и начинают воевать.

Ай, баюс - баюс. Тебе самому то не смешно?

Можешь сколько угодно повторять слово "халва", у тебя во рту врядли станет сладко.

Сколько десятилетий *****ы пророчили кирдык Америке, доллару и т. д., а всё никак, уже несколько поколений в ящик сыграло, а всё ждут, надеются.

Ты *****? Или ты зеркальное отражение *****а, с украинским колоритом?
Мені вже похуй. До чого все йде зрозуміло.
Америці не кірдик, а піхвець скоро насниться. Туман "демократії", "моралі" закінчився. А в світі без "моралі" я ставлю на перемогу Китая. А ви, думаючи там, що у вас то **** в теплі, що для цього ви всіх кинули всіх забомбили всіх купили, отримаєте хвилю зла, не меншу за ту, що нас накрила, сподіваюсь.

Со всем уважением, то вы плохо мужиков украинских знаете. Когда прижимает, подбирают сопли и начинают воевать.
:) А с чего вы решили, что он украинец ? )

Он , как бы, свою этническую принадлежность иначе обозначил. :)

Нормальный такой обрусевший еврей, совок-эдишн.

Ага, хорошо ) Вон, выше посты: он уже примеривается какой именно родине послужить готов :D
Широкий выбор у человека, не то, что у украинцев - одна, единственная и неповторимая. :)

Правильно, пусть внедряется, разведос.

Назад
Зверху Знизу