еще и тут эксперднулЭто не авианосец а платформа для запуска дронов - камикадзе. Дроны не могут возвратиться а самолёты не могут с него взлетать и тем более садиться на него. Никакой защиты не предусмотрено.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще и тут эксперднулЭто не авианосец а платформа для запуска дронов - камикадзе. Дроны не могут возвратиться а самолёты не могут с него взлетать и тем более садиться на него. Никакой защиты не предусмотрено.
вообще то корпус вартових ісламской революцииКвир - это вообще-то педераст.
Біло бі нєплохо і раньшє.В мартє 2025 года должна бить такая же статья і про паРашу. От такой новості я готов пєчєнь посадіть, отмєчая.
Вообщє-то, не каждій квір - пєдєраст, но оно вам нужно, в єтом разбіратца? Ну вообщє нужно, да, жівітє с єтім тєпєрь.Квир - это вообще-то педераст.
Почему это я буду с этим жить?Вообщє-то, не каждій квір - пєдєраст, но оно вам нужно, в єтом разбіратца? Ну вообщє нужно, да, жівітє с єтім тєпєрь.
![]()
Всє когда-то случаєтца в пєрвій раз. А жіть прідєтца, потомушто мір ізмєнілся, і квір ужє давно єго часть:Почему это я буду с этим жить?
Я же не квiр.
Всє когда-то случаєтца в пєрвій раз. А жіть прідєтца, потомушто мір ізмєнілся, і квір ужє давно єго часть:
Вообщє-то, не каждій квір - пєдєраст, но оно вам нужно, в єтом разбіратца? Ну вообщє нужно, да, жівітє с єтім тєпєрь.
![]()
Вам нє нужно слєдіть за пєрємєнамі, в том то і дєло, оні прідут к вам самі.Мало ли как мир изменился, и что стало его частью.
Никто не обязан за всеми переменами следить и тем более им следовать.
Послушав Шірлі Мєнсон, ві стали разговарівать, как настоящій шотландєц.A, Shirley Manson.
или там файсбук какой-то.
Прізнаю, положєніє со світєрамі в Каліфорніі сєйчас получшє, чем в Ха 15 лєт назад, Жєлєзній Арні нє даст соврать.
Да, но нет.Вам нє нужно слєдіть за пєрємєнамі, в том то і дєло, оні прідут к вам самі.
Дальше этого дело не пойдет.Послушав Шірлі Мєнсон, ві стали разговарівать, как настоящій шотландєц.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас". (c.)Мало ли как мир изменился, и что стало его частью.
Никто не обязан за всеми переменами следить и тем более им следовать.
Я думал это Санта Клаус.Прізнаю, положєніє со світєрамі в Каліфорніі сєйчас получшє, чем в Ха 15 лєт назад, Жєлєзній Арні нє даст соврать.
Точно, простітє, містєр Моран, ві бліжє, вам віднєє.Я думал это Санта Клаус.
Нічєво нє імєю протів вашєво воспріятія, вєдь оно нє отмєняєт факт пєрємєн.Да, но нет.
Моё решение в конце концов, как их воспринимать.
Естественно.Нічєво нє імєю протів вашєво воспріятія, вєдь оно нє отмєняєт факт пєрємєн.