Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
В эти минуты наши ввс бомбят знаковые, (не знаю, как по-русски сказать правильно) ключевые цели режима аятолл в Тегеране. А еще освобождена тюрьма с политзаключенными. Об этом иранская оппозиция просила Израиль с начала войны.

Останнє редагування:
В эти минуты наши ввс бомбят знаковые, (не знаю, как по-русски сказать правильно) ключевые цели режима аятолл в Тегеране.
Главное, чтобы Израиль не повелся на ****еж трампа про "сделку". А он будет.
Надо дожимать бородачей, отправить на свалку истории.

Друже, повір, там такі альянси і пас'янси, шо монолектичне мислення, лінійна алгебра та евклідова геометрія не працюють 🐸
Во всех этих "пасьянсах" меня волнует прежде всего Украина, которая истекает сейчас кровью, как никто ...Они там порешают по итогу...И не дай Бог за счёт Украины...

Друже, повір, там такі альянси і пас'янси, шо монолектичне мислення, лінійна алгебра та евклідова геометрія не працюють 🐸
Во всех этих "пасьянсах" меня волнует прежде всего Украина, которая истекает сейчас кровью, как никто ...Они там порешают по итогу. И не дай Бог за счёт Украины...

Ешш! Только что мы уничтожили те знаменитые часы в центре Теерана, которые вели обратный отсчет до «момента уничтожения сионистского образования».
Все. Теперь точно, как у нас шутят в эти дни: проспав пару часов, рискуешь пропустить несколько глав Истории.

Главное, чтобы Израиль не повелся на ****еж трампа про "сделку". А он будет.
Надо дожимать бородачей, отправить на свалку истории.
Ни в коем случае. Режим, главная цель которого - физическое уничтожение народа, будет свергнут.
Хорошо бы Хаменеи взять живым, судить открытым судом и повесить, как Эйхмана, но вряд ли получится: катарцы и прочие макроны будут отбивать своего любыми путями.

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Хорошо бы Хаменеи взять живым, судить открытым судом и повесить, как Эйхмана, но вряд ли получится: катарцы и прочие макроны будут отбивать своего любыми путями.
Багато хто з Іранців не проти й сам повісити бородатого, і чекати на дозвіл не будуть. Для іранських монархістів Хаменей - заколотник і зрадник.

Израиль сообщил, что хочет закончить войну с Ираном в ближайшее время, достигнув свои военные цели, но предупреждает, что ситуация динамичная и может измениться. Мы не воюем с иранским народом, у нас общая дружественная история на протяжении тысячелетий, наш враг - режим аятолл. Можем закончить прямо сейчас, если они откажутся от власти или продолжим в сегодняшнем темпе, и это займет еще неделю - 10 дней.

Если и вправду Иран атаковал базу США в Сирии, то будет сложно.

Сын иранского шаха дает пресс конференцию в Париже: Я здесь, чтобы вести мой народ.

Это, кстати, был бы идеальный вариант. Шах, я имею в виду

Иранцы тоже хотят шаха назад? Президентская форма правления им не подойдёт что ли, совсем дикие?

Это, кстати, был бы идеальный вариант. Шах, я имею в виду
Отнюдь. Режим шаха тоже был вовсе не сахар. Революция, как ни крути, не на пустом месте возникла. Репрессии, политические преследования, жестокий разгон демонстраций, тотальная коррупция...
Это мы еще не вспоминаем переворот 1953 года, когда западные спецслужбы силой свергли демократически избранного премьера и вновь привезли шаха ;)
Желать восстановления шахского правления это все равно, что желать восстановления царского правления в рашке после коммуняк. Все это ****о, просто другого профиля.

P.S. А этот клоун, сын шаха, просто смешон. Куда он может повести "свой народ"? И где его народ? Он уже скорее американец, чем иранец. Что он сделал для свержения режима, кроме ****ежа? Чем он заслуживает власти? Происхождением? Это даже не смешно.
Чел просто хочет на чужом горбу въехать в рай и под конец жизни внезапно стать "конституционным монархом", ***** для этого не сделав;)

У Несмияна несколько дней назад блеснула фраза: "популярность этого шахского сына в Иране сопоставима с популярностью Чубайса в России".

Не убавить.

Пехлеви неактуальны от слова совсем.

Назад
Зверху Знизу