Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Ура! Пастора отпустили. Теперь отменят пошлины на айфоны и помидоры (или что там Турция в США экспортирует).

Каждый месяц летаю в Турцию последние разы реально курс лиры обрадовал,стало выгодней делать закупки ,снова летим вот 5го привезу вам свежix фоткав

Не в Анталии охуенно .Я сам буду туда перебираться на старости лет..
Но работать приходится на ХФ, пропаганда по-турецки хуже оплачивается.
А фоток я тебе тут накидаю сколько хочешь
Мастерство не пропьешь, янычар фотошопа.

У Харкові скасували турецький авіарейс

Відправлення рейсу Харків-Стамбул скасоване. Відповідна інформація вказана на онлайн табло Міжнародного аеропорту "Харків", передає Depo.Харків.

Так, скасований рейс TK1476 авіакомпанії Turkish Airlines Харків-Стамбул, що мав вилетіти о 21:50. Також скасований рейс TK1475 цієї ж авіакомпанії Стамбул-Харків, прибуття якого очікувалося о 20:55.

bb6hjc.webp

наверно соглашение о зоне свободной торговли подпишут

наверно соглашение о зоне свободной торговли подпишут

И, конечно, людям разрешат привозить шмоток не на 500 евро (как сейчас), а сколько хочешь. И, обратно, в Турцию, не по литру крепкого на рыло, а хоть целый чемодан.
Ура Эрдогану и Зеланскому!

И, конечно, людям разрешат привозить шмоток не на 500 евро (как сейчас), а сколько хочешь. И, обратно, в Турцию, не по литру крепкого на рыло, а хоть целый чемодан.
Ура Эрдогану и Зеланскому!

загуглила. нашла новость за апрель
Главными темами встречи стало сотрудничество в лесной отрасли, ветеринарии и фитосанитарии, вопрос экспорта украинского картофеля в Турцию.
Вова картоху поехал продавать :D

Главными темами встречи стало сотрудничество в лесной отрасли, ветеринарии и фитосанитарии, вопрос экспорта украинского картофеля в Турцию.
Он что, с Эрдоганом об этом говорил? Хватило бы второго заместителя министра с/х.

Назад
Зверху Знизу